有关万圣节的.作文
前几天,一放学在回家的路上,突然一份广告在我眼亲晃了晃,上面的图画吸引了我,我一转头一看,原来是位叔叔在发关于万圣节的宣传画,我也拿了一份看见上面画了一个大大的南瓜脸,大大的三角眼睛和锯齿形的嘴巴南瓜真奇怪只有一颗门牙,咧着大嘴也不知是哭还是笑的表情,我觉很好奇,心想这是谁做的呀!这么生动,要是能把它做出来那该多好呀!
已做完作业,我就和爸爸从菜市场买回来了一个黄色的,扁扁的南瓜,先找了一把小刀,在南瓜上蹭蹭蹭刻了一双好像三角形的眼睛,然后有刻了一个三角形的鼻子,最后又刻了一张夸张的大嘴吧,这样我的南瓜鬼脸就完成了!我还带了几张图片呢,请大家欣赏一下吧!