有关万圣节的作文
星期天,我们去景瑞——望府万圣节主题派对玩。车停在鸟雨花香、绿树成荫的小道上,我就迫不及待地跳下车东瞧瞧,西望望,期盼着有啥惊喜。
突然,我被身前两个手机游戏中出现过的人物吓到了,他们不是植物大战僵尸中的僵尸吗。只见手拿着一只小小的南瓜篮子朝我们缓缓走来,我壮着胆子探头看见篮子里原来是棒棒糖,哈哈,吓我一跳。接着,我们去玩了画彩蛋,我画了一个碧绿的豌豆射手和一个面目狰狞的僵尸。呵呵,我想这下我不用手机也能玩植物大战僵尸的游戏了。其他我还玩了贴纸南瓜灯和在新鲜的南瓜上刻怪兽。
今天玩得太开心了,依依不舍中我们告别了热情接待我们的叔叔阿姨,原来传说中的万圣节不是那么可怕的嘛!