糖果王国作文
糖果是甜蜜可爱的代表,而我平时也十分喜爱糖果。这不,我这会儿正在屋子里寻找糖果呢,忽然,我闻到了一股我最喜欢的糖果的味道,我情不自禁的向着那个味道传出的方向走过去,忽然眼前一亮,就来到了太空。
我反应过来时,我已经来到了太空。我趴在巧克力火箭上,枕在草莓软糖上,和一个长得像洋娃娃一样胖乎乎,萌萌的,背上还长着一对透明的小翅膀的糖果小天使一起说笑她告诉我,糖果女皇要召见我,因为我是她迄今为止发现的最喜爱糖果的人类,她会让我在糖果王国玩个痛快。正说间,我们到了糖果王国。
我见到了四个可爱又不失优雅的字:糖果花园。糖果小天使对我说:“我们走吧。”我们就一起踏入了大门。小天使问我说:“小客人,你是想先玩一会儿再去觐见女皇还是先见女皇再去玩?”我说:“我先玩一会吧。”小天使便带我来到了糖果游乐场。
我到了糖果游乐场,惊呼一声:”哇!“那里的一切都是与糖有关。瞧,水果软糖做成的船在糖浆里自由自在的滑行;巧克力做的摩天轮正在徐徐上升······我选择了过山车,那可真叫一个惊险啊!瞧,过山车在做成一圈圈的轨道上行驶,还时不时出现断了的轨道,让过山车利用惯性冲过去······接着,我又选择了碰碰车,我的那一辆碰碰车最漂亮,粉红色透明的用草莓软糖做成的的车身,上面浇着巧克力酱,轮子是用草莓硬糖做的······我试着开车去撞另一辆车,哇,一撞到那辆车,我就被软糖的弹性给弹开了,好好玩啊,于是我就乐此不疲的撞来撞去接着,我又选择了······直到糖果小天使叫我:“小客人,中午啦,我们去吃饭吧。”我才肯下来。我们在花园凉亭里吃完小天使买来的糖果蛋糕,已经到了下午一点。小天使说:“该带你去觐见女皇了。”她用她那透明的小翅膀飞了起来,叫我:“小客人,走吧,我带你去觐见女皇。我坐上了一辆车,我们飞速奔向糖果王宫。 我们到了糖果王宫,见到了糖果女皇,糖果女皇是一位亲切的大姐姐,她长得十分漂亮,穿着也十华丽,她告诉我,有什么事情了可以找糖果小天使,她可以帮我解决。糖果女皇还送了我好多漂亮的衣服。我们在皇宫参观了一会儿,我想回家了,我告诉糖果小天使,糖果小天使依依不舍的说:“小客人,以后我会去找你的,你以后要多来玩啊!”我点点头,小天使就把我送回了家。
“起床啦,怎么睡觉还笑啊?”妈妈叫醒了我,虽然这是一个梦,但我相信,世界上存在着一个用糖果组成的一个不为人知的世界 !