糖果王国作文
有一天,老师突然告诉我们,我们可以去任何你希望去的地方旅行,在那玩多久也只有一分钟。听了老师的话,我一蹦三尺高,兴奋得不知道怎样形容。好不容易才让自己安定下来,想着要去那个地方好好地玩一玩:去天上?去海底?去荒岛冒险?去童话王国?还是去某一个特色城堡?对了,就去糖果王国。
要出发了,老师把同学们一个个带进了自己想去的地方,终于到我了,我把手中那填着“糖果王国”的入场劵交给管理员后,进入糖果王国的门就打开了。
进入糖果王国,一座座极具特色的糖果城堡出现在我眼前。让我眼花缭乱,我挑了一座最舒适的城堡,里面有游泳池、鱼池、花园……我问了问房东:“房东房东,住在这座城堡要多少钱?”房东看了看我,说:“今天是我们糖果王国的国庆日,所有的房子都不用钱。你不知道吗?”我听了她的话,心里暗暗自喜,马上说:“我是刚来糖果王国,请多多指教。”
我住进了这个城堡,在王国里找了份工作,发现王国里的钱就是糖,糖有多少蜜度,就代表这颗糖值多少钱。我摸了摸口袋,发现早上带进学校的几颗糖还没吃完,就急忙带着糖到糖果银行检测了一下,蜜度都很高,都值好多钱呢!太棒了!
下午一点,我走进了游泳池,眼前的一幕让我目瞪口呆,游泳池里的水竟然是牛奶,白茫茫一片,还散发着牛奶的香味。在牛奶里游泳,这是我做梦也没想到的,感到全身舒畅。泡牛奶澡,只有古代的贵妃娘娘才可以享受得到,今天居然给我碰上了,真幸运!我一边游着,一边还“咕噜咕噜”地喝上几口呢!
牛奶浴结束了,我感到全身轻松无比。我又走进花园,糖果的香气扑鼻而来。走进花园,发现王国里的树都是结糖果的,一颗颗糖果树上的叶子就是用来包糖果的糖纸,仿佛是有人故意黏上去似的,五彩斑斓。糖果王国里的太阳,会让糖果树一年四季结出不一样的果实,像春季,树上就会结出桃花糖;像秋季,树上就会结出水果糖……每当果实成熟时,他们就会不由自主地蹦下来,在地上慢慢的融化,变成了一朵朵糖果花,这些花五颜六色,只有仙境里才能结出这样美的花。
突然老师的铃声响了,我又回到现实世界。我觉得相隔了好几天,看了看手表,却只过了一分钟。太神奇了,真想还有一张入场劵,再去别的地方探险,却还只有过一分钟,那该多好呀!