糖果王国作文
小水点在一本书上看到了白雪公主的故事。这时,小水点就想也去冒冒险,想有着白雪公主那样美好的结局,所以就像去历险。可是,小水点想了很久要去哪,就想起了去糖果王国,因为小水点喜欢吃糖,所以就想去糖果王国。
开始走的时候,小水点有的不想离开她的家,可是。一想起那个又大又甜的糖葫芦,。就毫不犹豫的离开了她的家。
刚开始走不远的时候,就看到了一只小松鼠,小水点就前去问:“小松鼠,你知道糖果王国在哪里?”小松鼠说:“你一直向西走,看到一棵红色的树,把这个放在地上,然后左三圈,右三圈,然后就说告诉我,怎么才能可以去糖果王国,它就会帮助你的。”随后就从它屋里拿出一张信给小水点,然后又说:“你帮我,我也会帮你的。”
然后小水点就向西走了。
走了没有多久,就真的看到了一棵红色的树,然后就照小松鼠的吩咐,照着做,先把信放在地上,然后左三圈,右三圈,最后就说怎样才能去糖果王国?
果真,那棵树真的告诉了小水点该往哪走。然后,它又说:“你从这里直着走二十步,你就会看到一颗糖果掉在地上,然后你就捡起来,然后又放下去,看着那颗糖果,说怎样才能去到糖果王国呢,它就会站起来,就会带你去糖果王国的。
小水点照着树说的话,直着走二十步,然后看到一颗糖果掉在地上,照树的方法,捡起糖果来,然后又放下去,然后又看着那颗糖果,最后说怎样才能去到糖果王国呢。不一会儿,那糖果真的站了起来,而且还带小水点去了糖果王国呢!
到了糖果王国,小水点第一眼就看到了她最想吃的东西——糖葫芦,那是小水点最想吃的东西,而且,小水点在梦里也常常在吃糖葫芦呢!
小水点在那里看到了她的好姐妹——小雨点,她们就像一对双胞胎的好姐妹。
小雨点和小水点她们两个在一起挑糖果王国里的糖果和奶油蛋糕,还可以去那里的天堂游乐场去玩。那里的游乐场真是太好玩了!小水点和小雨点在那里还可以看到整个大世界。而且,在那里生活的人真是快乐无穷啊!(是因为她们在的糖果王国是在天上的,也是离太阳最近的地方,所以小水点是从天而降的。)
啊!小水点,你在糖果王国是不是很幸福呢?要是这样的话,你一定要下来带我们去糖果乐园玩一玩哟!