糖果王国作文
绿油油的夏天,我和妈妈在电脑城买了一台电脑。销售电脑的姐姐说,这是一台具有魔力的电脑,传说这个电脑有一个密码,但是从来没有人能够破解……于是,好奇的我便毫不犹豫地将它买了回来。那天,我打开电脑,准备发邮件,却一不小心按错了键盘,我隐约记得末尾五位是“MlLFl”。就在这个时候,电脑突然发出一个声音:“恭喜你破解了密码!”瞬间,电脑屏幕上出现了一阵龙卷风,把我卷进了电脑。
不知究竟过了多久,当我醒来时,发现自己置身于一个美丽的草坪,我舔一口小草,酸酸的甜甜的,好像糖果的味道,嘿,一股美妙的草莓味沁入我的心脾。
我来到小河边,低头一看,“哗啦啦”的小河里竟然流淌着美味的苹果汁。正当我纳闷的时候,突然又闻到了一股奶油和巧克力的味道。我靠着灵敏的鼻子,来到一个小亭子前,那亭子的顶端是用巧克力做成的,其余都是奶油。
这时,一个糖果士兵蹦了过来,将我打量了一番,然后高兴地叫着:“拯救虚拟世界的人来了!”不一会儿,所有人都聚在我身边。须臾,走出一个形状像棒棒糖的人,手里拿着一根金棍,头上戴着皇冠。他严肃地说:“你是外面世界来的吗?现在我们的国家面临着很大的危险,请你拯救这个国家吧!”说完,他把金棍交给了我,还教我念咒语。我一听,丈二和尚摸不着头脑。可是能为这样的国家尽力,我很乐意。听国王说,我的敌人是一只想独霸虚拟世界的大黑狗。
一个云黑风高的晚上,一声可怕的吼叫,让所有糖果王国的人都惊醒了。那只大黑狗足足有一座房子那么大,青面獠牙。我虽然很害怕,但还是硬着头皮应战。我念了几句咒语,金棍变成了魔毯。为了不让大黑狗伤害糖果王国的人们,我独自将它引到了一片空地上。我不敢轻举妄动,只是在空地上一圈又一圈地绕着它打转。
不知过了多久,我累了,放松了戒备。顿时,一条又长又粗的尾巴,对准我的魔毯一甩,将我甩到一块大石头上。“啊——”只见耀眼的光芒洒向大地,太阳出来了。我也被一股强大的力量吸走了。
我又回到了现实生活中,过了好半天,我心有余悸地想,刚才的一切也许只是一场梦吧。晚上睡觉的时候,我在头发里发现了一根细细的小草,凑近一闻,天呀,竟然是草莓味的……呀,真不知糖果王国的人命运如何啊?