闪电的作文
一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑亮丽的小寸头,一身橘红色的外套,黑色的运动裤,看上去斯斯文文的,一看就是个好学生。但你可千万别被他的外表给欺骗了,他的性格可真是让人琢磨不透。有时犹如张飞的卤莽,有时又犹如唐太宗李世民的虚心好学。刚才还在打架呢,现在倒和人家在那里喝茶吃饼干呢,真是比闪电侠都快。他就是我的同桌—董新峪
早晨的空气真是清新,令人心旷神怡,心情舒畅,好似所有的烦恼都消逝了一样。来到班上,我便嗅到了一股不和谐的气息,让人瑟瑟发抖,果不其然,我刚一落座,就听到他正在抱怨:
“哼,老师真是的,不就少写了几步运算过程吗,有什么了不起的,哼!”
呵,原来是作业少写几步运算过程,不过关,我赶忙上去安慰到:“哎呀,别生气了,老师这样不也是为了你好,要是考试时因为这个扣了分,那多不值得呀!”
“为我好,我看是他跟我过不去!”说完就气愤的将作业本扔在地上,甩头而去。哎,这人啊!
没过一小活,小董便回来了,然而,脸上早已没有了刚才的怒气,只见他安安静静的坐着,仔仔细细的订正起了作业,还不时将不会的难题请教前面的学霸,看上去真是个好学生。
哎,人生苦短啊,我这是得罪了谁呀,竟的得了个这么个同桌,真是不幸中的不幸啊!