今天,老爸老妈都加班,把我一个人丢在家里,白天我还不怕,可是夜晚……
天色渐渐暗了下来,我的心也渐渐害怕起来。在我洗漱完毕后,突然,“怦”地一声在一楼响起。这是谁发出的声音?是妈妈?是小偷?还是令人汗毛倒竖的鬼?
我总是往最坏的想。一定是鬼,我把二楼所有的灯都打开。“怦”,又是一声,这使我加快了速度,连跪带爬地上了床,用被子裹紧身体,只把鼻子留在外面呼吸新鲜空气。
“怦”,又来一声,我不禁毛骨悚然。一楼不会真的来了鬼吧!我还想多活几年呢!接着,一阵上楼的脚步声传进我的耳朵!不会吧!鬼已经找到楼梯了!完了!我还没活够呢!别吃我啊~
突然,脚步声停了。救命啊!鬼已经到二楼了,接着应该是开门的声音吧!
然而,我却没有听到开门的声音,而是隔壁李阿姨教训儿子的声音。唔------吓死我了,我还以为是鬼呢。
就在我庆幸之时,我身旁的衣柜突然“咔”地响了一声。哇唔------,一波未平,一波又起,不会真像《家有“柜”客》里面演的那样吧,出来一个木乃伊。救命啊,木乃伊大哥,你不要出来好不好?
就在这时,又传来一阵上楼的脚步声。啊!又来一阵脚步声,这次一定是鬼了,呜呜呜!双“喜”临门啊!
脚步声停了,而这次却没有平息。接着,“喀拉”一声,门开了。呜呜呜,这次的“鬼”变聪明了!知道推开门,我吓得连鼻子也缩了回来,直冒冷汗。
我的第六感告诉我,有个人进来了,我紧张过度,一下子跳出被窝:“来者何鬼?要杀要剁随你便!”“吓傻了吧你,我是老妈啊!”由于害怕,我的心像揣着小兔子似的,怦怦直跳。
“怦!怦!怦!怦!怦!怦!”我的心跳个不停……