小学小猫作文
我和猫感情很深。每次放学,猫听到我的脚步声就跑出来。满足& rdquo我弄丢了。
我家的猫也很调皮。有时它会在家里跳来跳去,翻来翻去,打翻我的墨水瓶。有一次它把我的鞋子拖走了,我花了好几天才找到。
一天放学后,我来到我家门口,但猫没有出来& ldquo满足& rdquo我弄丢了。我一进门就问奶奶,奶奶说:& ldquo小猫不见了。好久没找到了。& rdquo我找了很久,还是没找到。我太匆忙了,梦见猫晚上回来了。第二天,猫真的回来了。我高兴地抱着它,它一动也不动。它像个做错事的孩子一样看着我,让我摸摸它。
我真的很喜欢我的猫。它给我的生活带来了很多乐趣。它有一条长长的毛茸茸的尾巴。它喜欢干净。它从不随地大小便。听说要大小便,尾巴就会翘起来,主人就赶紧上厕所。