关于厦门的作文
今天,我们要去厦门了,很早,爸爸开着车,我们一家出发了!
一路上我们看到了很多美丽的风景,有很高的山,山上的石头有的像一只猴子,有的石头像一个大桃子,还有的云和山连在了一起,那些云是白的天是蓝的,非常漂亮! 到了厦门我们首先来到了中山路步行街,步行街上有很多人都拿着大串的烤鱿鱼,看起来真好吃,我当然不会放过这美味,妈妈给我们一人烤了一串,太大了我怎么吃都没有吃完!
我们在步行街上看到了很多礼品店,有一个礼品店我一进去就看中了一个沙漏,看起来非常漂亮,爸爸马上就给我买了。走了半天真累啊,这时候当然要喝一个椰子汁吧,椰子是厦门的特长,我一连喝了两个,我非常喜欢喝这个纯天然的饮料,这个步行街可真是大啊,逛的我真累,爸爸给我们一人买了一双步行鞋,现在走起来可舒服多了!逛了半天肚子也饿了,找个地方去吃饭吧,到了厦门当然要好好的品尝一下各种海鲜啦!
我们找到了专门吃海鲜的一条街,这里的海鲜真多啊,有好多我都不知道名字,爸爸点了好多我喜欢的海鲜,太和我心意了,我要美美得饱食一顿,这些海鲜在荆州可是很难见到的喲!
吃完饭我们又接着逛,步行街真是人山人海,我们逛了很多又特色的店子,里面卖的都是厦门的特产,因为厦门是一个旅游城市,所以这样的店子特别多。我们一路上还吃了很多好吃的小吃,直到累的实在走不动了才回到酒店休息,旅游虽然很开心但是真累啊!