夸夸我们的班集体作文
我们班是个团结的班集体,在我们眼里班级就像士兵的槍,所以班级荣誉对我们来说地位很高,如果谁为班级争了光,他就会感到很荣幸,如果你不信,我就给你举个事例。
先讲讲体育委员—许云伟吧。
许云伟是中队长,主要负责路对体育这方面得。他管理的很好,如果有时男生不听话,他就使出“杀手锏”:“你要想班级被扣分,你就接着乱!”那些男生一听就不乱了。所以我们班几乎每星期都能得到流动奖牌,这可多亏了他。
卫生班长—郭瑞宁、连一飞。
“过来,李铁林,把垃圾捡一下,郭瑞宁把他的名字记上。”连一飞说。你们一定会觉得很奇怪吧!那我就给你说一下,这是我们班的两个卫生班长在打扫卫生,为了保持地面干净,班里常常出现他们那忙碌的身影,一星期过去了,“三5版请上台领奖!”看,又是校长在宣布……
运动场上,我们班的啦啦队声音始终最亮 “三五班加油!三五班必胜!”
每次学校举行的书法大赛,我们班参加的人数最多,取得的成绩最好。
……
我们的教室贴满了花花绿绿的奖状,那时我们全班同学用汗水换来的。我们每一个同学都会为自己是三五班的一员而感到骄傲!