缝扣子作文
今天,作文班老师教我们缝扣子!我又激动又开心。
我先拿出了一个黄扣子,老师给我发了线、针和布,准备好后,我先把线穿过针眼,想不到我一下就穿好了,接着我把线对折,打了一个结。我拿出扣子开始缝,左一下,右一下,前一下,后一下……哇!我真的缝了一个完美又漂亮的扣子。
我按着前面的方法又缝了一个,可是为什么多了一根线?我仔细一看,发现针正常是从下往上,再从上往下,我居然从上直接绕到下面了。缝扣子看似简单,其实缝好也不容易呢。我把线拆开,重新缝了一个,这回可缝好了。
我一连缝了好几个,而且再也没有返工。