缝扣子作文
今天,老师教我们缝扣子,我一听头就蒙了!缝扣子我根本不会呀!我的心不由得怦怦跳着。
我拿起线和针,仔细地把线穿到针眼里。好不容易穿过去了,又要打结!我再次蒙圈,最后还是老师帮助了我。
缝的时候,我左缝缝、右缝缝,又上下缝了好几下。我缝完了第一粒,给老师一看,老说:“你缝反了。”我心里有种崩溃的感觉。我必须重新缝。
缝好第一粒又缝第二粒。第二粒更难缝,因为是两个孔的扣子,缝着缝着就乱套了,但是我还是继续缝了,不过最后还是求救老师才帮我解围。
我觉得看似简单的工作,有时也是最难的工作。缝扣子太难了!