手影游戏作文
吃了晚饭,我们一家人在书房玩手影游戏。
我从房间出来,将食指和大拇指一捏,其它三只手指一翘,一个灵活地可爱的孔雀头出现了。妈妈厨房出来,不甘示弱伸出两手搭在一起,墙壁上出现了一只美丽的鸽子,妈妈摆摆手,鸽子飞起来了。爸爸从画房出来,不慌不忙爸爸握起拳头,伸出小拇指和大拇指一翘,一只山羊在墙上快乐地跑起来了。
雪白的墙壁热闹起来了。小兔在吃萝卜和蔬菜,两只熊猫在一起竹子可快乐了,三只小猫在吃新鲜的鱼。
哈哈哈……家里传出一阵阵快乐的笑声,手影真好玩啊。