手影游戏作文
吃了晚饭,我们一家人一起在客厅里玩手影游戏。
我伸出手,把大拇指和食指一捏,剩下的三只手指往上一翘,墙壁出现了一只优美的孔雀头。妈妈不甘示弱地从厨房里跑出来,她用双手搭在一起,墙壁上出现了一只凶猛的雄鹰,妈妈的手指轻轻一动,雄鹰就飞走了。爸爸不慌不忙地说:“我也会。”爸爸把手指缠在一起,墙上出现了一只山羊,小山羊“咩咩”地叫着,好玩极了!
雪白的墙壁热闹起来了。瞧,两只小马正在跑步比赛呢!一只母鸡正在笼舍里孵蛋,两只小白免正在抢一根胡萝卜呢。
哈哈哈……家里传出一阵阵快乐的笑声。