手影游戏作文
“小黄狗,别跑呀!快回来!哈哈哈……”咦?这是怎么回事?是我们班同学在玩手影游戏。
教室里,同学们三个一群、五个一伙,根据自己的喜好做着各式各样的手影。
我选了一只和平鸽。因为它象征着和平。我激动地来到大屏幕前。首先,我伸出左手的大拇指和右手大拇指,然后将两只手的大拇指交叉勾在一起,接着我把握成拳头的手伸展开。看,一只美丽的和平鸽一下展现在我面前。我还动了动手指,和平鸽仿佛在轻盈地“展翅高飞”呢。
正当同学们玩得热火朝天时,老师提出了一个建议:把每个人做的手影集合到一起,变成一幅热闹有趣的场景。我们听了,连连拍手叫好。
于是,一幅热闹的画面呈现在了大屏幕上。瞧,两只小黄狗在争抢肉骨头;美丽的孔雀正缓缓开屏;淘气的小鸡和小鸭叽叽喳喳地闹在了一起;活泼可爱的小海狮甩着尾巴,头顶一只小贝壳,正在展示它的才艺呢……