手影游戏作文
晚上小伙伴们来到了可可的家,他们看电视正看得起劲,突然啪的一声,家里停电了,电视一片漆黑。
这时,明明说:“我们一起玩手影游戏吧”,大家都拍手叫好。聪聪伸出一只手,把食指和拇指并拢,而另外三只手指头伸直,墙上立刻有了一只神气活现的孔雀,张开它扇子一样的尾巴,一会儿大摇大摆的走来走去,一会儿扇扇她的翅膀飞了起来。
可可也伸出了她的手,手搭在一起,墙上立刻出现飞来了一只凶恶的雄鹰,轻轻地一动翅膀,雄鹰展翅飞翔在天空中。
突然传来一阵汪汪的狗叫声,从墙角跑来了一只萌萌的小狗,只见妮妮把手指缠绕在一起,小狗追上老鹰在吃呢!
接着一只小蜗牛慢吞吞地爬来了,萌萌的手指头变成了石头,那是那是蜗牛躲进家里了。这时小蝴蝶也来凑热闹,萍萍的手指头轻轻一动,蝴蝶就飞了起来,爱爱做了一只山羊,正在吃青草呢,连连做了一只小兔子,蹦蹦跳跳的走了。
这真是一个快乐的晚上。