运动会作文
今天是一年一度的运动会,我们和老师一起去操场。
到了操场上,我们先进行的比赛是立定跳远,我们班有三名女生和三名男生参加了比赛,因为我没太仔细看,立定跳远这个比赛,所以我不知道他们是第几名。接着是60米跑步比赛,我们班也是三名男生和三名女生参加比赛,这个比赛项目男生比赛得了第二名,女生也得了第二名。60米跑步比赛过了,就是400米跑步比赛,我们和以前一样多男女生,俺班男女生一样,都是第五名。
下一个项目是接力棒比赛,我参加了这个比赛,前面因为女生跑的有点慢,我们是第三名,后来到我了,因为廖伊一跑的比较快,然后给我,我一个冲刺得了第一名,后来不知道怎么回事?陈亦心的棒子掉了,我们又变成了第三名。
今年的运动会,我觉得更让人怀念,因为我感到了其中的乐趣。