日全食作文
今天是日全食这位明星的生日,当然得出去散步了,她的漂亮吸引了所有人,看!都在咔嚓咔嚓地拍照呢。
我在电视上也看到了日全食,因为英语作业没写完,所以只看到了后半段,日全食用一个黑布蒙住了光彩绚烂的脸,可还是有一丝光亮从黑布后面跑出来。
过了一会,这位明星先是戴上一颗光彩夺目的珠子,也许是觉得不好看,又换上了粉色的钻石环,还露出一点脸,看看大家的反应。又过了几分钟,日全食又戴上一个粉色的发夹,爷爷说:“日全食快要结束了。”随着时间一点一点过去,日全食明星的发夹也一点一点的变宽,到后来就成了一块白布档住了这位明星的脸。电视上说,日全食后半小时,会出现钱塘江大潮,我想这会不会是这位明星的长裙呢?
日全食这位明星,用“奇”来抹脸,用“妙”来着装,听妈妈说,这位明星这么大范围演出要500年一次!500年,桑田都变成沧海了,正因为她的罕见,她的美丽,才吸引那么多人看她演绎扣人心弦的舞蹈。