前天我从厦门回来了,我觉得厦门很好玩。去厦门的第一天是晚上到的厦门,我们到外面饭店吃了海鲜,然后就回宾馆睡觉了。第二天早上起床我们就去了鼓浪屿,在鼓浪屿妈妈给我买了一个鼓浪屿盖章纪念本,就是走到鼓浪屿的哪个店就用哪个店的章子盖章,我们去了好多店,盖了好多章子。爸爸还给我买了一副卡通动画扑克牌。我非常喜欢爸爸给我买的扑克牌和妈妈给我买的鼓浪屿盖章纪念本。
第三天我们中午去了小昭叔叔家吃午饭,小昭叔叔家有一个小妹妹,我觉得他长得很漂亮,也很可爱。吃完午饭以后我们和小昭叔叔去了厦门大学,进去了以后妈妈给我和妹妹一人买
第三天我们中午去了小昭叔叔家吃午饭,小昭叔叔家有一个小妹妹,我觉得他长得很漂亮,也很可爱。吃完午饭以后我们和小昭叔叔去了厦门大学,进去了以后妈妈给我和妹妹一人买了一个气球,我要了一个美羊羊,妹妹要了一条小金鱼。
到了晚上我们去了厦门洗脚的地方,那里的水是放过中药的,所以小孩子不能洗脚,只有大人才能洗脚。第四天中午我们去了温泉,温泉的水有的金色的,有的是普通的水,有的还是蓝墨水的颜色呢。到了晚上我们去火锅店吃了火锅,吃完火锅以后妈妈去买了厦门的特产馅饼,然后就回去睡觉了。第五天早上妈妈去买了茶叶,然后下午就坐飞机回来了。