我的心愿作文
亲爱的父母们:
我希望打骂儿童这样的事情消失掉,在中国有许多人相信着棍棒底下出孝子这句话,从而发生了不少悲剧,如父亲打死8岁儿子,女子梦想棍棒底下出孝子打死7岁女儿。等等事情……你们能说只是个别事件吗?你们敢说这是为他们好吗?如果他们不相信棍棒底下出孝子去打孩子,如果他们的邻居敢去抵制他们。如果……
不要去相信愤怒时候的自己,去想想去思考我为什么要去打孩子呢,这件事真的值我去打孩子吗,我们是不是将生活的压力转移到孩子身上呢?请别忘了当你们下手去打骂的时候,你毁掉了不仅孩子的信心还有孩子对你的爱,当你有一天发现孩子面对你的大声漫骂时,眼睛有一闪而过的恐惧时,当你的孩子渐渐的冷淡谦你的时候,就算你的孩子事业有成,但我相信你一定会为当年的教育敢到失败。