我的风筝作文
记得在小时侯,我有一个小燕子似的风筝。我非常喜欢它,总想着:我什么时候能去放着玩。正如我所想的,不久,爸爸就带我到一片草地里放风筝。
因为我当时还小,所以我总是等着爸爸把风筝放好了,我在那着玩。当我从爸爸手里接过风筝时,心里有点害怕,心想:要是它把我带到天上去,我下不来了怎么办?我把自己的想法告诉了爸爸,爸爸对我说,风筝不会把我带到天上去,还叫我抓紧风筝别让他跑了。我听了爸爸的话心里稍有些安慰,但是我还是害怕,想着想着,我的手渐渐的松了,突然,风筝的线轴从我的手里飞了出去去。我赶紧去追风筝,眼看就要追到了,可是我却被一块大石头绊倒了。等我在去追时,风筝早已飞的无影无踪。我恨,我怨,我爱,我恨我自己不听话,怨我脚下的大石头,更爱我的小风筝!