我的风筝作文
每当春天来临的时候,我就会想起去年春天和朋友们放风筝的情形,今年我也很想去放风筝。
于是在春天的一个周末,我和我的表弟一起来到美丽的公园里放风筝。我和表弟是一路走过来,虽然有直达到这里的车,但是为了锻炼身体,我还是决定自己走过来,这样正好还可以为放风筝做一下热身运动呢!到了公园,我们做好分工,表弟对这个非常熟练,还试了试方向的正确性,然后有我拿着风筝在后面跑,等我们跑起来后,没过多久,表弟就叫我赶紧放手,我于是我赶紧松手,只见风筝晃悠悠的随风飞了上去,一开始还不稳,也没有很高,渐渐的随着表弟不断放线、拉线,风筝越来越高,知道它看起来已经非常小了,才停止放线。看着风筝在美丽的天空中自由自在的飞翔,我的心似乎也跟着飞起来了。
天渐渐黑了,我们也要回家了,明天还要上学,唉!真想永远停留在那个时候啊,我真的很想再放一次风筝。