我的风筝作文
一天,我和哥哥商量好一起做风筝。开始,我问哥哥:“我们做什么样的风筝呢?”哥哥想了想说:“我们就做一个小鸟一样的风筝吧!
”说干就干,我们把一张大纸剪成鸟的形状。在上面涂上了小鸟羽毛的各种颜色,再用枝条扎成“M”型。风筝做好了,我看着什么都不太像,但是我还是给它取名叫做“幸福鸟”。
我和哥哥带着“幸福鸟”要去试飞了,我举着风筝在前面跑,哥哥在后面放线,我拼命的向前奔跑,哥哥在后面叫,我回头一看,风筝不见了,原来是躺在地上呢!
为什么没能飞起来呢?我认真的想了想,原来刚才没有风,现在吹来了一阵风,我们立即试飞,成功了!
风筝飞起来了,而且飞得很高很高的!
我和哥哥会心的笑了。