我的风筝作文
春天,万物复苏、鸟语花香,正是放风筝的好时机。
一天,我和小朋友来到操场上放风筝。风筝是鱼形的,有条长长地尾巴,很漂亮。小朋友们都蹦跳着追着风筝跑,希望能抓住风筝的尾巴。操场上还有许多风筝。比如蝴蝶风筝、小鸟风筝,还有喜羊羊风筝,色彩鲜艳的风筝装饰着瓦蓝的天空,美丽极了。我们从操场左边跑到操场右边,又从操场右边跑到操场左边,足足玩了两个多小时,累得满头是汗,都走不动了,但依然很兴奋。之后,我们互相说再见,高高兴兴的回家了。
放风筝既能增强我们的团结意识,又能使我们玩得开心,真是一项小朋友们的好运动!