我的小熊作文
我有一只可爱的小熊,一身米白色的毛,总能给人一种温馨的感觉,它的肚子上有一个爱心小口袋,里面经常装着我最爱吃的糖啦,巧克力啦……
小熊有一双圆溜溜的大眼睛,总是笑眯眯的,翘翘的鼻子弯弯的嘴巴,真是笑口常开,肉嘟嘟的样子可爱极了。
我上小学三年级以后,忽然喜欢上了化妆,可又不想在自己的脸上化,结果小熊的一张脸就被我这个蹩脚化妆师搞得面目全非,一会儿化成了包公,一会又化成了孙悟空,我开心极了!
一天,我又想给他化妆,我发现我这样对他,他却一直坐在那里微笑地看着我,我鼻子一酸,哭了出来。“吃饭了!”妈妈叫了我一声,我赶紧把眼泪一擦,然后对妈妈说:“我再也不给他化妆了,我要好好爱他!”妈妈微微一笑很理解。
小熊给了我那么多的快乐,我要把快乐也送给他,更不要把自己的快乐建立在他的痛苦之上,虽然他从来没有表现出痛苦的样子,但是我知道那是他对我的宽容。谢谢你!小熊!