我的小熊作文
我喜欢的玩具如满天的繁星一样多,但我最喜欢的是小熊,它有一个圆圆的头,嘴的上面有一个黑黑的鼻子,圆溜溜的大肚子再加上胖胖的四肢,一身雪白的衣裳,它就是——小熊
我喜欢跟他玩,睡觉的时候抱着他、开心的时候和它谈谈今天上学的好玩事、伤心的时候我跟他诉说谈心。
有一次,我语文考的很差了,我非常的难过。回到家后我看到了小熊的微笑,从他的眼里我看到了我还能在考好,我就不难过了。
有一次我和妈妈一块去上海玩,那一天晚上我怎么也睡不着,我的小熊我不在它身边是不是在家里寂寞了、害怕了,一转眼四天时间到了,我和妈妈开开心心的回家了,回到家中一看,小熊正安安稳稳的坐在那里,黑黑的大眼睛在向门口眺望,仿佛在说:快回来吧,快回来吧。
这就是我心爱的小熊,我爱我的小熊。