我的小熊作文
去年夏天,我和爸爸妈妈去超市买果维康,意外地得到了一个赠品─一只可爱的小熊笔筒。
它是一只褐色的小熊,它有一对毛茸茸的大耳朵,一双亮晶晶的小黑眼睛,一个大大的白鼻子和一条短小的尾巴。它用笨拙的双臂和粗粗的双腿抱着一个大大的笔筒,显得非常可爱。
回到家,我立刻把自己心爱的笔全部放进了笔筒,笔站在里面一目了然,给我的学习带来了极大的方便,成了我朝夕相处的小伙伴。
夜深了,我们全家都睡觉了,小熊好像是一位守护神,还在默默地做着自己的工作。第二天早晨,我去看了看我的笔筒,一支笔都没少,我想小熊昨天一晚上都没有睡觉吧,真应该让它白天好好地休息。
就这样,日复一日,小熊笔筒在我们家已经生活了半年多了,它默默地做着这个工作,从来不求回报。
我的好伙伴─小熊笔筒,我爱你!