我的小熊作文
每个人都有自己的心爱之物,我也有,它就是我的泰迪熊玩偶。
它是一只浅棕色的小熊,穿着一件红白相间的毛衣。它的毛摸起来很软,很舒服,它的眼睛几乎都被它那长长的毛给盖住了,你要仔细地在它的毛发里寻找才能找到它的眼睛。
我给小熊起了一个名字一一镜心。为什么叫这个名字呢?这里还有一个故事呢!有一次妈妈吵我了,因为我不小心把一个碗打碎了,弟弟不小心被碎瓷片划到了手指,流血了。弟弟的哭声把妈妈招来了,妈妈一看弟弟手流血了就觉得是我的错,就吵我。我很委屈,跑到房间里抱着镜心哭,把话都说给它听。
听到这里,你一定佷奇怪,它是怎么到我家的呢?接下来就听我讲一讲吧!我的小提琴课老师一一赵老师答应了我一件事,就是只要我坚持两个月晚上9点之前练完琴,时间在一个小时以上,就奖励我一个泰迪熊玩偶。我听到赵老师的话很高兴,因为我一直想要一个泰迪熊玩偶。我马上按照赵老师的要求去做,可是我发现,坚持下来真的好难啊,我只坚持了四个星期就有点泄气了。可是一想到奖品,还是咬咬牙继续坚持,最后终于得到了那个泰迪熊。
你有可能会问了,为什么这个泰迪熊能成为我的心爱之物呢?因为它是用我自己的努力换来的啊!