我的小熊作文
去年我生日的时候,妈妈送给我一件特别的礼物,是一只可爱的小熊,我当时拿到的时候开心极了。连忙说,谢谢妈妈,妈妈见我这么高兴,脸上露出了笑容。
它的外形十分可爱,棕黄色的毛,圆圆的脸颊上镶嵌着两颗黑宝石似的大眼睛,一个酷似小丑的卡通鼻子摆在头部中央,嘴角微微翘起,好像对谁都特别温柔。
从第一次看到它的时候,我就对它情有独钟吃饭的时候抱着它,睡觉的时候抱着它,孤独的时候抱着她,生气的时候抱着它我还给它起了个有趣的名字,叫雅静,对,就是希望它能够带给我优雅而宁静,这是我和妈妈绞尽脑汁想了好久的。
记得有一次我写作业不认真,写错了,妈妈批评了我,我的脸顿时红了,躲到房间里失声痛哭起来,抱着雅静和她诉说,说着说着,我停止了哭声。
回想了一下,才觉得是自己做题不够细心,抱着小熊来到妈妈的房间,郑重地向妈妈道歉,终于得到了妈妈的原谅。那一刻,雅静也望着我笑了起来。
自从有了小熊形影不离的陪伴,我面对学习和生活中的困难,更有勇气和信心!