运动会作文
即将进入标枪预赛的刘金鹏,他是初二(19)班的希望,他也是 19班的班长,19班全体相信班长一定能奋前向前,绝不退缩,冲向冠军的宝座,班长刘金鹏加油!
在这次运动会事我从小到大第一次亲眼所见,那一个个威猛的运动员是这样不错,一切的奋斗,为班争光,在我眼里,这次比赛却比金钱好得多,虽然我没有被老师派去参加比赛,但是我只看比赛满足我的心情已经搓搓有余,我希望都在于我们班的同学。初中秋季运动会稿件300字
我的希望不是某一个人胜利,当然我不是一定希望你拿第一名。只要你尽力了是存心要班上争光,你就完成了我的希望,我相信你们加油吧!勇敢奋斗吧!在奋斗之前一定要相信自己对自己有把握。只要你们尽力了就算输了也是光荣的,要是赢了那更是令人佩服不已,勇敢地奋斗吧!