运动会作文
“加油、加油!一阵阵排山倒海的欢呼声。我们学校正在举行一年一度的运动会,有50米赛跑、100米赛跑和跳绳……同学们就像逃出牢笼的小鸟儿一样飞向操场,每个人的脸上都激情洋溢。比赛快要开始了,是50米短跑,我的心呯呯跳,我努力想平静自己。准备!”"呯”一声枪响,我们飞跑出去对手已经跑出很远了,尽管我拼尽全力还是没能得到第一。
下午,扔垒球,每人有三次机会。对手球一扔,飞出老远,我看呆了,心想:这还怎么比?轮到我了,第一次因为压线0分,第二次打了12米56,第三次扔了1米37,非常遗憾第一名又离我远去,心里暗下决心下次一定要得到第一为班争光。
激烈而又团结的运动会就这样结束了。