运动会作文
终于到了一年一度的运动会了。
运动场上同学们你争我赶,个个摩拳擦掌,要为自己的班级争光,我在场下也在暗暗为自己打气,因为我有一项二百米跑的比赛项目,我既紧张又兴奋。二百米比赛马上就要开始了,我站在跑道上,这时,只听老师喊到“预备!跑!”听到命令,我前腿一弯,后脚一蹬,拔腿就跑,跑道两边我们班的同学都在为我加油助威,我一高兴,把比赛抛到了一边,速度也慢了下来,结果让二班的同学给超过了,最后跑了个第四名。唉,太遗憾了。
我期待下一次运动会的到来,希望到时候我能有表现得更优秀。