运动会作文
今天,阳光明媚,万里无云,我们迎着激动的心情,来到了学校,参加一年一度的运动会。
比赛现场,各班同学带上牌号,准备在赛场上大显身手,给观众留下个好印象。比赛开始了,看到同学们在旁边的鼓舞声,运动员们开始有些紧张了。只听一声枪响,选手们个各像闪电一样冲了出去,同学们在周围拿着小红旗,在一旁呐喊着:加油!加油!就算还剩1000的时候,选手们都喘着粗气,速度慢了下来,特别是小明,左腰突然疼了起来,所以手握着左腰,上气不接下气地走着,就在他准备放弃比赛的时候,忽然小明他听见同班同学在一旁喊到:小明,加油!不要低头,更不要放弃。小明被这一话一振,顿时,像一辆加满油的摩托车一样,再一次的冲刺,终于赶在第一位选手前冲过终点线。
小明几乎傻了眼,他不敢相信的说道:原来只要不向放弃低头,就一定能成功。