运动会作文
天空中落下一滴滴小雨滴,但这毫不影响我们的心情,因为今天学校要开运动会。。
比赛的同学们个个都精神饱满,胸有成竹。我们异常地兴奋,希望比赛早点开始。只听一声枪响,运动员们如一匹脱了缰的野马,又如一只只飞奔的猎豹,飞快地奔向了终点,我们异口同声地叫道:“加油!加油……”“我第一啦,我得第一啦!”胡浩哲边跑向教室边喊。原来预赛中他得了第一。“算给班级争了光!”蔡翰仪气喘吁吁地说,因为她在决赛中得了第二,而胡浩哲在决赛中却是倒数第二,同学们都用失败是成功之母安慰他,果真,第二次决赛他成了正数第二。接力赛原来可以得第一的,结果掉了棒,成了第三……
一项项比赛让人一下激动,一下高兴,一下又生气,一下又失望,这一次运动会让我感到惊心动魄。