我家的星期天作文
如果过星期天,那干的事不计其数,可以做家务活、去购物、去公园、逛商场……,我就来说说我家的星期天是怎么过的吧。
星期天,我和爸爸妈妈要到超市去购物。我们的第一站是食品架,那上面的吃的可不少,有薯片、豆干、牛肉干、水果糖、饼干、巧克力……,看的我眼花缭乱,我看到自己喜欢的零食,就不假思索地放到购物车里,一会儿,零食堆了一大堆。爸爸妈妈在选购面粉,当他们看到我推着一堆零食走来时,都拉下了脸。妈妈严肃地说:“你买那么多零食,不怕吃坏你的肚子吗?挑自己喜欢的只能买两样。”我听了妈妈的话,心里极不情愿。但回想一下,上次由于贪吃零食让我吐了半天,那滋味可不好受啊!我就挑了两样最喜欢的零食,其他的全部放回了原位。
第二站是海鲜池,看着一条条鱼和一只只虾,我和我爸都建议今天改善伙食,妈妈说我俩是馋猫,但还是同意了我和爸爸的建议,买了一条草鱼和很多只虾,我们满载而归地回家了。
我们家的星期天是这样过的,你是怎么过的?让我们分享一下吧。