我的生日作文
08的4月6日到了,我好开心哦!因为那是我的生日,爸爸说要带我们全家到中国最华丽的北京“空中豪华大餐馆”去庆祝我0岁的生日。
我一早起来,来到了我那心爱的化妆台前,梳好头发,扎好蝴蝶结,穿好我的新衣,新裙,换上新鞋,门外传来了司机焦急的喊叫声:“请你们快一点,时间来不及了!”
终于,我们来到了“空中豪华大餐馆”。哇!我真得不敢相信自己的眼睛:空中漂浮着各种我们从没吃过的美食,客人只要点到哪种食物的名字,它就会自己飘到客人的桌子上,茶杯里可以自动出现茶水,纸巾可以自己帮客人擦嘴,只要小孩子舔舔小嘴儿,糖果就可以来到小孩子的手中。没想到中国首都都已经发展到这种程度了,还真是不看不知道,一看吓一跳。啊!我爸爸之所以带我来这儿,肯定不会只让我吃吃看看的,肯定后面还有节目。
哈!真被我猜中了,原来爸爸是带我去北京新开的“迪士尼”乐园去玩。
这次生日,我真开心!