运动会作文
下午,运动会最后一项比赛开始了,老师告诉我们,接力赛能得十四分呢!
运动员们个个精神饱满,都要为班级争光。啦啦队们也都是扯着大嗓门,一个劲儿地为运动员加油!
接力赛开始了,啦啦队员们纷纷跑到预先找好的位置。操场上全是呐喊助威声,他们有的在叫:“郭欣怡,加油!”有的在喊:“三(1)班,加油!”有的同学站在原地高举啦啦队红花球,有的同学一路追着运动员给他们加油打气。我们老师还拉了高年级的哥哥姐姐为我们班加油,那些大哥哥大姐姐真卖力,只要是三年级的接力赛,操场上喊“三(1)班加油”的声音绝对是最响亮的,那场面别提有多气派了!看,我们班主任也在满操场地跑,为运动员们加油打气呢。
尽管太阳光越来越强烈,可我们啦啦队员都没有偷懒,呐喊声是越来越大。女生到了最后一棒,顾琰在跑的时候,离第一名有好长一段距离。这时,我心里七上八下,可实力高超的顾琰一会就超过了对手,我的心一下子平静了下来。
这次接力赛,我们班拿了两个第一,全班都开心地跳了起来。啦啦队员们似乎比运动员还开心,脸上的笑容比太阳还灿烂!