运动会作文
令人期待的校园运动会终于开幕了!那天天气晴朗,万里无云。选手们都在紧张做着赛前的最后准备。在震天响的呐喊声中,三四年级的比赛开始了。
首先是女子60米跑,李逢雨像兔子一样窜了出去,以遥遥领先的优势取得了冠军,她说:“我终于尝到了成功的喜悦。”我们呢,更是在场边高兴地手舞足蹈。接着是男子实心球和垒球比赛,陈佳汇大力一甩,就把垒球扔到了10米开外,又为我们班拿下一城。呼啦圈、踢毽子……运动项目一个接着一个,最后是最重要的项目——接力赛,在“三(1)加油,三(1)必胜”的喊声里,我们出场了。“跑!”话声刚落,我们就飞奔出去,开始还保持领先,但因接棒失误,逐渐被人赶上,最后以第四名收场。
第二天,余老师去看了各项成绩的总分,我们有点失望,因为只得了第二,与第一名只有一分半之遥。我们非常伤心,但余老师说:“没关系,只要努力,下次一定会回到第一的。”通过这次运动会,我明白了:其实运动会比的不光是技术上的强弱,更比的是人与人之间的团结合作的心。