冬季运动会作文
几天前,我们学校举办了一年一度的冬季运动会,作为班级拉拉队员,我们的心境既紧张又兴奋。
我们排着整齐的队伍走进操场,在指定的位置刚坐下,就听见教师用响亮的声音说四年级运动员在跑道准备。我们的心境立刻变得格外紧张,只听一声令下,运动员们个个像离弦的箭一样飞奔出去,每个人都涨红了脸,好像一个个红苹果,我们高声呼喊着加油、加油,这时我突然发现我们班孙同学的鞋跑掉了,可是,他为了比赛,为了我们班级荣誉,他像离弦的箭一样往前冲。好多人看到后认为这是一个笑话。可是,在我看来,这是我们学习的一个榜样,比赛结果,虽然孙同学得了倒数第一,可是,他的一举一动却铭刻在我们的心里。
我们每个人都会遇到困难和挫折,可是又有谁像孙同学一样,为了班级荣誉忍受着自我的痛苦呢我们要向孙亚辉同学学习这种为团体荣誉而坚持的精神。
这次运动会给我们留下了深刻的印象,虽然我们班级没有得到第一,可是,我们都付出了心血,来年我们会继续努力,期待着下一届冬季运动会会创佳绩!