冬季运动会作文
在12月20日,也就是星期五,我们学校开展了一年一度的冬季运动会,同学们个个兴高采烈,也有些紧张。
跟着时间的流逝,也该我们五年级的长跑了,我们班长跑的人排好队,朝起点走去。
我们五年级男生走上起点台,教师们根据我们的号码把我们分成一排一排的,幸运的是,我被排在了第一排,所以对我还是有利的,我们听说五年级跑7圈半,可教师们居然说只跑5圈,我们都高兴的叫起来,过了一会儿,也收住了兴奋的情绪,又把情绪转到长跑了。随着教师的手势,我们像一只只发疯的狮子冲了出去。第一圈还不错,我和我们班的有些同学跑到了前几名,可慢慢,我们有些同学就被反超了,于是我们前面的人加快了脚步跑了一会,到了第3圈的时候,我们班参加长跑的男生许多都已经在后面了,前15名我们班的男生也不超过6个。于是我们顶住压力,尽平生力气,开始冲不一会我们班几个人就冲到了前5。同学们的呐喊声,让我们有了更大的动力,到最终一圈的时候,我使出了吃奶的力气。最终,功夫不负有心人,我是第8,前5名的有我们班3位同学,大家都很高兴,个个拿着自我胜利的奖品,回到了教室。
这次的长跑真是激烈、惊心动魄啊!让我们期待下一届的冬季运动会吧!