今天一起床,我们便像打了鸡血一样,浑身沸腾。这是为什么呢?原来啊,是因为今天有体育课。这可是我们升学后的第一节体育课,能不兴奋吗?
盼星星,盼月亮,终于盼到了这节课。我们到了操场,站好队,每个人眼中都射出兴奋的目光。就像一个孩子在等待他的生日礼物。由于刚做完课间操,老师顾及我们的身体,便没让我们继续跑步,而是提前进入了自由活动时间。
当我们听到这个消息时,更是锦上添花,我们男生都疯了似地冲向篮球场。瞬间,整个篮球场化作了一个“战场”,顿时“硝烟弥漫”。我们很快便分好了队伍,双方势均力敌。就这样,一场“没有硝烟的战争”,开始了。
“嘘——”一声哨响过后,开始发球。我们先发制人,但没有夺到球。我们低估他们了。只见他们夺过球后,我们一窝蜂地像他们拥来,但他们并没有呈现出慌张的脸色,反而灵敏地把球传给了其他人。其他人丝毫没有松懈,紧接着有传给了另一个人,那人直接运着球冲向篮球框奔来,就在我们快要把球抢来时,他却及时把球传给了离球框最近的选手,那选手直接上篮,球进了!整个过程配合得天衣无缝,好似心有灵犀,直接把我们震慑住了。但我们也不甘示弱,个个迅如闪电、威猛无比。霎时间,这个“战场”风卷残云。
经过了激烈的斗争,我们渐渐体力不支,而敌方却愈战愈勇。最终,我们不甘地败下阵来,以2:4失败告终。
我们之所以失败,是因为不团结,下次再有比赛我们一定能赢得最终的冠军,因为我们只要互相团结,彼此信任,就一定能抵达胜利的彼岸!