运动场作文
一年一度的运动会在同学们满怀期待的心情中拉开了巨大的帷幕。同学们热情高涨,老天爷也调皮地带着雨婆婆匆匆赶来。
看,运动场上运动员们一个个迈着矫健的步伐,带上自己最灿烂的笑容奔跑着。
运动场上运动员们有的健步如飞,有的毅力惊人,但在我看来都不足为奇,因为在场上,一直有一个女孩吸引着我的眼球,在我看来,她就是一颗璀璨而又渺小的明星。
在班里,她不是学习尖子,在运动场上,她也不是运动健儿,然而,她在本次运动会上却发光发亮,不惹人注意的她却尽情挥洒她的汗水,展示她的亮点,使她身上的毅力发挥的淋漓尽致,为本次运动会添加了一道亮丽的风景线!
在报长跑项目时,同学们,尤其是女生,对3000米长跑都是望而生畏,甚至听见一点风吹草动:班长想让XXX跑三千,就闻风丧胆,女生都在躲避,只有她,勇敢的报了3000米。虽然她没有高挑的身躯,也没有惊人的速度。或许在比赛之前,就会让对手对她视而不见,因为她不够高不够强。
然而,比赛时却见她脸上荡漾着自信,我想,大概一直有一股力量在支撑着她吧!
在跑步过程中,同学们并没有积极与热情来高声助威,甚至有点失望。因为在跑第一圈时,她就跌倒了,胜利已可望不可即,可她并未弃权,而是爬起来,努力向前!
虽然并未成为令人瞩目的长跑冠军,但却令人叹服!是她身上散发出来的独特魅力。她身上的那份自信,那份坚毅,恐怕是无人能及的!
谁说长跑冠军才辉煌,坚强勇毅也是灿烂!
她,运动场上的一颗璀璨的明星,她就是奇迹!