运动场作文
金秋十月,丹桂飘香。操场上一片生气。今天就是我们学校一年一度的运动会了。
“加油!加油!”这呐喊向我“扑”来了。现在的操场上人山人海,把操场挤的水泄不通。人们手拿着拉拉棒在为自己班加油,这声音排山倒海仿佛要把我从这茫茫大海中“拉”走了。
我的心突然提到了眉毛!原来正是我们班的“女子接力棒比赛”这五位可是我们女子中的“天才”只听指导员一声令下;我们班的陈柳像离弦的箭一般向前“飞”去!“好!加油!”我们的加油声越来越响,仿佛要把屋顶给掀翻了!“哗!哗!”大雨突然来到了!陈柳还没有把接力棒传给别人可已经摔了!她的头摔出血,可她毅然地站了起来。我们大家加油得更加努力了,因为我们心中为班里努力的热血更加强烈了!这时我们都想说这就是我们六(5)班。这时身旁的同学们开心地笑了,大家都拥抱着喊到:“我们赢了!我们赢了!”是啊!这时的刘柳姝汗水与雨水已经分不清了,可不她的那一笑让雨水变得小了!太阳出来了!
我又来到了跳高场地。正是男子跳高选手:沈放!他正等待着指导员的号令。指导员举起了手下令了,沈放开始了奔跑一个跳。“唉!”可惜了!在那一下沈放踩到了栏杆!我们班长跑过去说:“沈放加油!你能行,不能给我们班丢脸了啊!”沈放点了点头,自信地说看好了我给你们拿个金牌回来。”在第二次时沈放成功了,他奔跑后那一跳成功了!又一个第一大家又开心地蹦跳起来。
金秋十月,这是我们小学阶段最后一次运动会了!是那么的难忘啊!