运动场作文
今天,是我们学校一年一度的田径运动会。在上学的路上,我神采飞扬,浑身上下充满了能量,只等待着在运动场上奋力一搏,为我们四三班争得荣誉。
上午九点,我们班在后操场集合,正要举行开幕仪式。忽然,天空下起了蒙蒙细雨,而且还越下越大,调皮的雨点也争着赶来凑热闹,让我们不能如期举行运动会。没办法,我们就只好回到教室上课了。没想到,第二节课刚下课,雨点停住了脚步。于是,我们再次来到后操场,排着整整齐齐的队伍,准备开幕仪式。不一会,就该轮到我们班出场了,我们个个精神抖擞、带着必胜的信心,迈着整齐一致的步伐,熊赳赳、气昂昂地走上主席台,一边走,一边铿锵有力地喊着我们的口号:“四三四三、猛虎下山,奋勇争先,看我四三!”然后就回到座位上,等待着运动会的开始。
首先是拔河比赛,我们坐在座位上,津津有味地看着低年级比赛拔河,还不停地为他们喝彩
时间过得真快啊,转眼间就轮到我们四年级比赛了。王老师先选了十个力大无比的同学,来到比赛场地,只见地上有一根像蛇一样粗的绳子,绳子中间还系着一条红领巾,我们选好了场地,就要开始拔河了,只听一声“嘟”的口哨响,我就铆足了劲往后拉,我使尽了全身的力气,还是拉不过来,坚持了没有二十秒,我们就被二班给打败了。
第一场比赛完后,我们换了个场地,又开始比赛,而二班像上次那样,不费吹灰之力就拔赢了,第二场比赛结束了,我们垂头丧气地回到座位上。我心里纳闷着:我已经把吃奶的劲都用上了,为什么还是拔不赢?看到二班高兴的样子,我的心里真的不是滋味。
唉,这次的拔河比赛,我们输的太丢脸了,大家都很失望。以后我们要多吸取失败的教训,团结一致,勤加练习。下一次拔河比赛,我们卷土重来,争取战胜二班。