感动的作文
“生命之花”的美丽,是因为它得到了爱的滋润,让爱流过它的心灵,让自己十分的幸福,十分地美丽,如果想知道“流过我生命的感动”是什么,那就请听我细细说来。
“流过我生命的感动”是一个至爱的人对我的关爱,对我的栽培,对我的细心指导,对我的无私付出。想必大家都已经猜到,那就是世人最伟大的母爱!
还记得有一次我生病不舒服,母亲为了让我好受点,专门到大丰最好的一个医生那去上门拜访,晚上一心一意地坐在那儿一个多小时不动为我熬药,晚上,我睡觉时,她还每隔一小时检查一次体温,擦一次嘴唇,为此整夜没有休息,第二天还要提早起来,为我熬药,在那一刻我感到十分的温暖,十分的幸福,深深被母亲的行为感动,不禁流下两行热泪。
每天晚上,母亲都坚持陪我做作业,不会的题目她总是会促进我努力地用脑子想,多读题目,悟懂其中的重点和技巧,我做错的题目,她还总是对我说:“世上没有不会做的难题目,只有不想做难题目的人。世上也没有弄不懂的题目,只有不想弄懂的心态。”她总是教会我不少东西,不少哲理,没有母亲对我的付出,我也不会有今天的进步,我为有这样的母爱感到幸福。
母亲的爱是伟大的爱,是温暖的爱,是能流淌你心灵的每一个角落,是它滋润着我,是它陪伴着我,是它让我幸福,是它让我感动,它能让我哭泣,也能让我欢笑和进步!