星期天作文
按我们的约定,星期六,我和樊天谊从学校出发到迎泽公园的科技馆。我一边走路一边观看路旁的风景,真美呀!路旁的花朵儿一朵比一朵漂亮,而且颜色还都不一样呢!有紫色、红色、绿色、蓝色、这几种里还夹带着一些别的颜色,葡萄灰、天蓝色、海蓝色、单紫半红、咖啡色、半蓝半绿。等等颜色,看的人们眼睛都花了。
虽然是秋天,绵绵秋雨后,小草依然精神抖擞。我们的步伐变得更矫健了。
很快,我们便到了科技馆,光看科技馆的外表,我们就下结论,他一定很大,很壮观,他有着金色的外表,飘摇着十一面彩色的旗子。
门口还有许多生动活泼的故事人物,有小木偶、变形金刚、孙悟空、蓝精灵、还有十二生肖。还有两个威风凛凛的大警察。
进了科技馆里面,我们去了一层,第一层有救火、灾难屋、打急救电话、恐龙行走、开汽车、遥控赛车等等游戏。
我最喜欢玩的游戏是遥控赛车,我一看见有这个游戏,我就选了雷速登闪电冲线2的“寒冰”号,樊天谊不知道从哪里给冒了出来。吓了我一大跳。他也选了一辆“火轮”号,张哲源也随后而至选了“钢铁”号,我们三人为一队,另外的“黑熊”号、“苍狼”号与“猛虎”号为一队,开始比赛,兽队一开始就使出三兽合一的猛虎下山,一下子把我们甩到后边,我们立刻变队形,使出人车合一,用气浪把“钢铁”号推到最前方,“钢铁”号使出人车合一,开始撞“灰熊”号,“黑熊”号很快就被撞下了台,“钢铁”号又去撞“苍狼”号,不过一会儿,也被撞下了台,这时,马上到终点了,我们三人使出三车合一,超过“猛虎”号,到达了终点,我们获胜了。
走出科技馆,我的思想好像还在那场比赛里。