秋季运动会的作文
金秋十月,秋高气爽。星期五,我们学校召开了秋季运动会。下午两点半左右,我们在林老师的带领下,兴高采烈地来到操场上。
今天比赛的项目有30米跑,有迎面接力,还有跳高。
比赛开始了,我心里像装着一只小兔子一样,怦怦直跳。我来到起跑线上,弯着腰,半蹲着腿,等待发令枪响。只听见“呯”的一声,我双眼紧盯前方,用力摆动双臂,飞快地迈着大步像猛虎下山似的往前跑。到达终点时,我的心里兴奋极了。
接下来的比赛是30米迎面接力,我们班共有20名运动员参赛,我们每个人都精神抖擞,斗志昂扬。比赛开始了,随着一声枪响,李睿像离弦的箭一样向前跑去。当接力棒传到我手中时,我像一颗出了膛的子弹一样冲了出去。最后我们二年五班的全体运动员团结一致、努力拼搏,终于取得第一名的好成绩。我们大家都欣喜若狂、欢呼雀跃。
这次运动会可真是紧张而激烈。
我想,在以后的学习中,我也要认真刻苦、努力拼搏,争取好成绩!