秋季运动会的作文
秋高气爽,天高云淡,一年一度的秋季运动会开始了。
首先是令人热血沸腾的升国旗仪式,接着,我们进行了运动会的开幕式,每个班级都神采奕奕,斗志昂扬,展示出了最好的精神面貌,特别是我们四四班,统一的服装,喊着响亮的口号“团结向上,自信阳光”,展示出了我们积极向上的少年风采。
精彩的比赛开始了,有的参加长跑,短跑,接力赛,还有跳远,跳绳等等精彩的项目,放眼望去,赛场上到处都是运动健儿们矫健的身姿,还有此起彼伏的呐喊,加油声。每个人都在为自己的班级呐喊加油。
我们的班级非常的团结,参赛的同学们大都获得了自己的奖品,也为班级获得了荣誉。我也参加了长跑,虽然没有得到奖项,但是重在参与,我也感觉到非常的开心。
快乐的时间总是很短暂,精彩难忘的运动会就要结束了,我都开始期待下一次的运动会了。