运动的作文
4月30日这一天,我们迎来了三小趣味运动会,我感到很高兴。
运动会的项目有:沙包、投篮、踢毽子、顶沙包跑、托球跑、跳绳一带一、编花和单摇。我很喜欢篮球,它能让我的个子长高,所以我积极主动的报了篮球投篮这个项目。
篮球投篮这个项目是给五次机会,当我投第一次时心里很紧张,不知不觉球就落下去了。第2次我拿好球深深地吸了一口气,小心翼翼的把球扔出去了,球打到了篮球框子上了,太遗憾了,第三次我做好准备,使劲一投啊“球进了,球进了!”,最后我以一分的成绩结束了这次比赛。
这次比赛我虽然没有拿到名次,但是我尽力了,我更加喜欢篮球了,更加喜欢比赛了,这次运动会给我留下了深刻的印象。