运动的作文
一年一度的运动会来临了,同学们欢蹦乱跳。
运动会开始了,首先比投球,女学生们穿着崭新的衣服走上了操场,把蓝子放到地上,拿起一个个球往篮子里扔,每组五人,我们组都发挥了自己的实力。
下一项项目是跑步,我打起信心,勇往直前,只不过队长刚开始落后了一点点,到接力棒来到时,我快速一转身,就轻身如燕地超过了第二名,我发挥了自己的实力,一眨眼,不到一下功夫就超了第一名,听一老师的欢呼,我更猛了,直朝终点冲去,快要到达,我一抬脚就到达了终点。
这次比赛,不但可以帮我锻炼身体,而且还能提高我跑步的速度。