运动的作文
今天,我们家举办了家庭运动会大人和小孩比赛有一点不公平,可是,小孩子也胜利过,如果不相信的话,就去看看吧!
比赛有:射箭,拔河,羽毛球等。项目:
第一项是射箭,选手有:朱钥和郑应楠。
先是朱钥扔,他手一挥,只有3环,到我了,我也是手一挥,是6环,比朱钥厉害。我胜利了。不过,我一定要达到10环。
第二项是拔河,我和朱钥一组,叔叔一个人一组。比赛开始我们拼命的拉,我们俩个把吃奶的力气给用出来,最后我们胜利了。
家庭运动虽然不公平,可是我们小孩子也胜利过呀!
运动的作文7
今天是星期四,下午最后一节活动课是程老师的,由于程老师要出去听课,所以她让我和邢珏宇负责,在这节课上进行运动会的报名。