小学毕业作文
还差一个月大家就得毕业了,毕业后,大家将各奔东西,也要试着去熟悉一个新的环境,新的校园,新的同学,新的老师,一切都是新的,陌生的。
老师们:
马上就要毕业了哦,大家也将离开你们,离开这个校园,我承认我是顽皮了点,但我不奢求你们一定要记得我,记得我的名字,因为我知道,你们带过的学生数不胜数,如果每一位同学都要记住名字的话,那么对你们来说,肯定是一个很大的负担。谢谢你们在我小学生涯中的教育,大家将谨尊你们的教导,把你们说的话深深刻在心底。或许,在某一年的某一天,大家会在大街或者某一个路口碰到,那时候的我会跑上前去,带着笑容,甜甜的喊一声:“老师好!”尽管那个时候你们或许已经不认得我了,可在我的心中,却深深记着你们,你们那忙碌的背影将在我的脑海回荡,你们那双写过无数粉笔字的手将被大家铭记,在这里,我真诚地道声谢:“老师们,你们辛苦了,谢谢你们的教育之恩!”
同学们:
或许有些同学大家相处并不多,说过的话及肢体语言也不多,即使不常一起说话,但大家还是同学不是吗?甚至还有一些曾经和我闹过别扭的同学,能答应我一个条件嘛?在剩下的仅存的这一个月的时间里,大家好好相处好嘛?不再针锋相对、唇枪舌剑,而是友好团结、和平相处可以吗?
那些我的死党们:
即将毕业,大家面临的是无边的陌生及冷漠,也许大家以后会见到,但大家还能够像现在这样肆无忌惮地笑吗?我渴望有长久的友谊,就像我姐的同学和她一样,即使她们现在初三了。也不在同一个学校,但是她们的感情依然很美,美得让我羡慕,让我嫉妒,答应我,大家也像他们一样好吗?