难忘的生日作文
下课了,同学们围在一起,开心地聊着自己过生日的趣事,李晓明走过去也湊湊热闹,李晓明一听默默回到了座位上,伤心地望着外边,小声说:“我也快过生日了,但是……
他的声音虽然小,但是还是被刘明听到了,刘明和班长王丽商量:“李晓明快过生日了,可是,李晓明的爸妈还在外地工作,我们为他庆祝生这吧!“”好呀!好呀!”在王丽和刘明的号召下,给李晓明过生日事情,很快得到了全班同学的赞同。
时间过的真快,转眼间,李晓明生日就到了。这天,同学们都早早的来到教室。班长王丽安排几个同学布置了教室,他们在黑板上挂了一串五颜六色的气球,还有漂亮的拉花儿,王明拿了昨晚预订的大蛋糕,一切准备就绪,就等主人公李晓明蹬场啦!
“大家都准备好了吗?李晓明来了!”一位在门口“放哨”的同学喊到。闷闷不乐的李晓明走进教室,“啪啪啪……”热烈的掌声响起来了,同学们齐声喊到:“李晓明生日快乐!”
“祝李晓明生日快乐,李晓明生日快乐………”在同学们的生日快乐歌中,班长王丽请李晓明上了讲台。“谢谢同学们!谢谢了!”李晓明激动的连声道谢。
这天上午,大家一边吃着蛋糕,一边对李晓明说着生日祝福,整个教室充满着同学们的欢声笑语,那笑声飘出窗外,飘向了天空。