难忘的生日作文
有一天下课,同学们都聚在一起议论自己过生日的事情。小红说我上星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕,我非常开心!小丽说我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家一起过的,我也非常开心!这时,李晓明悄悄的回到了自己的座位上,她很不开心地望着窗外的景色,这时有个小强过来问他,你为什么不过来一起议论过生日的事情呢?李晓明伤心的说,我也快过生日了,可是我的爸爸妈妈都在外地工作,我也很想让爸爸妈妈一起陪我过生日!
这时小强又说你别伤心了虽然你的爸爸妈妈在外地工作,可是还有我们这些同学呀!小强说完就去找班长了,小强对班长说,李晓明的爸爸妈妈在外地工作,他也快过生生日了,我们可以为他举办一个生日吗?班长说当然可以呀!一放学班长和同学们都聚在一起商量着怎样给李晓明过生日。小美说,我们可以在周末在学校里的餐厅里给李晓明过生日,这个提议得到了大家的一致赞同
到了周日,大家都早早的把学校里的餐厅布置了一番,没过多久,李晓明就来了李小明走进餐厅看见餐厅里一片漆黑,他往里走了一下,班里的全部同学忽的一下跳了出来为他唱生日快乐歌,然后班长和小强推出来了一个非常美丽的大蛋糕。班长说的,有请我们的主角上来吹蜡烛,李小明又开心又感动的说谢谢大家,这是我过的最难忘的生日!