期待的作文
对于一个运动员来说,最高的荣誉,就是拿到奥运的金牌。对于我们来说,最让我们羡慕的,是运动员在奥运会上骄人的成绩。我相信,许多人在儿时有一个梦想,那就是和其他运动员一样,在奥运会上,在无数人的注视下,赢得荣誉,为国争光。
而现在,终于有一个机会让我们青少年展现我们运动的天赋和努力的成果——青奥会。
青年奥运会正如他的名字那样,是为我们青年搭建的一个公平,公正,公开的舞台,虽然这个舞台并不属于我,但是我依然期待着,盼望着青奥。青奥会,并不仅仅是一场运动会,他是一种文化,一种精神,一种力量。是用最原始的方式表达对和平、生命、自然的向往。这才是青奥!
我知道,社会上有许多人与我一样,不是文豪,不是健将。但他们依然以自己的方式为青奥贡献着力量他们为什么要这样?因为青奥不是有运动员的事青奥的荣耀也不是冠军的荣耀,而是所有为之付出努力的人的荣耀。青奥的成功离不开普通人的支持,我希望,当2014来临的时候所有人都可以和我一样真心爱情奥,真心的支持青奥。
青奥应该是一个真正文明的青奥,是世界没有污秽的桃源。我希望每个人都伸出双手去帮助秦高,让它成为展示我们生命的舞台,让他改变世界对中国的评价。这是中华儿女的责任与义务,也是世界的期望。
别人通过努力给我们创造了如此难得的机会,那我们当然要好好珍惜,不可论以何种方式,只要可以帮到青奥,我们就去做,青奥需要我们的支持!
期待青奥,共创青奥,实现心中的,那个青奥!