再见朋友作文
“喜欢陪你笑,陪你哭,陪你玩,陪你写作业。”惠雪在日记本上默默地写着,“我不想和你分开……因为……我们是最好的朋友……甚至……”写到这里,惠雪深吸一口气,不想再写下去了。她飞快地跑出了家门,奔向陈珊家里。
此时,陈珊正在家里望着墙上的一幅画:上面有两个小女孩,一个扎着蓝色马尾,身穿紫裙子,红色的平底鞋的女孩抱着一个棕色长头发,身穿分红色裙子,白色水晶鞋的女孩的头陈珊摸了摸蓝头发女孩的脸颊,轻微地说:“再见,惠雪……”这时,管家小晴进来说:“惠雪来了。”陈珊急忙跑出去,紧紧地抱住惠雪的身子,哭泣到:“对不起……”惠雪抽泣道:“傻瓜,我一定是在做梦……”仆人小叶说道:“陈珊快点出去,不然要误机了。”陈珊恋恋不舍地拿起行李箱,缓缓地擦了擦眼泪,向机场冲去……