我有一个很好的朋友,可是正当我们要成为像亲生兄弟的那时,他却远远离去了。
他叫小杰,是这样的他是三年级才到我的学校的,让人意想不到的就是他已开始认为我是一个好同学,其实我的成绩只在班里23名。就是这样我们是好伙伴和好朋友,在体育课上是跑步第一,成绩马上都提升到了全班数一数二,不过有时也会有冲突的。
老师今天小杰怎么没来,老师害怕我伤心就撒了个谎,说他病了。又过了几天我又问起了老师,老师没办法了只好和我说了。我伤心的很,跑出了校园,一直跑到一个公园,跑到一个没人知道的地方,也是我和小杰的秘密基地,啊!
我马上回到家,妈妈问我,怎么了!给老师打一个电话,干什么,不用你管。我问了小杰所在的医院,马上就去了。到了医院我问了小杰的妈妈,他妈妈说:“小杰在玩的时候,不小心从树上摔下来了,结果摔出了脑震荡,摔得很厉害,快不行了。”不可能,说着小杰就飞走了。
这个星期我很忧郁,终于想通了,也不能太忧郁了,小杰你在天堂要活的好好的。