再见朋友作文
时光飞逝,转眼间就到了五年级下学期,迎面而来的初考,使我们不得不抓紧时间学习。
王子康,我知道你妈妈已经决定好了让你去潜江上中学,初考以后,我们将各奔东西。就让回忆再在小学阶段停留片刻,让我们的友谊永存于心。
友谊如珍珠。还记得那次我们几个一起玩“疯狂火车”吗?我在最前面,后面有几个同学拉着我的衣服,你在最后面。我开始跑起来,带动了第二个同学,第二个同学又带动了第三个同学......陆陆续续的,所有的同学都被带动着跑了起来,就像一条长龙在楼道里行驶着,狂奔着。也不知道摔了多少跟头,但我们玩的是那样开心,那样刺激。
友谊如画卷。还记得那一次体育课下吗?那一次,我们刚经受完胡老师的“魔鬼训练”——围操场跑十三圈。下课后,每一个人都口干舌燥,说话也是有气无力,恰好我那一天没有带水杯。我问了许多同学,他们都说不借,我彻底绝望了,是你在我最困难的时候,伸出了援助之手,把水杯借给了我,这真是“患难见真情”啊!只有这样的朋友才是真正的朋友!
友谊如油彩。还记得那一次下大雨吗?那天,上午还是晴空万里,可是,苍天犹如孙猴子的脸,下午就下起了倾盆大雨。你的书包里刚好有一把伞,于是就和我一起走到了校门口的小亭子下,才打着伞回家。如果不是你,我可能真的会被淋成“落汤鸡”呢!
再见了,王子康!再见了,朋友!虽然我们即将分别,但是,我们的友谊将会永存于心,挥之不散。