可爱的小乌龟作文
我家有一只可爱的小乌龟,它有坚硬的外壳,尖尖的爪子,小小的头和灵活的眼睛。
它刚来的时候,不吃不喝,我绞尽脑汁也想不出让它吃东西,真怕它饿死!我在爸爸的手机查找关于乌龟的资料,(这是个解决问题的好办法!)找到一个有用的资料,乌龟是杂食动物,最爱吃鱼肉,我连忙拿来鱼肉为它,嘿,还真有用。它看见鱼肉,立马扑上去,狼吞虎咽起来,(抓住动作进行描写,立刻把乌龟写活了,呈现在了读者眼前)我一看高兴极了。现在,我能训练它了,在它面前放几块肉,它就会立马跑过去,抓起肉就吃。我还给他取了名字叫小龟,可我弟弟却踩了它几脚,踩出了血,那时我真想打人,从此,小龟再也不理我啦。
这就是我的宠物,你有吗?