早晨的校园作文
校园的早晨,阳光明媚,我刚到学校,就享受到了那温暖的阳光照在身上舒服、暖洋洋的感觉。
接着,我走进校门,马上闻到了一股雨后的清香扑鼻而来,真巧,因为前天刚刚下过雨,我也最喜欢闻下过雨后的清香味了。咦?怎么那么扎手?噢!原来是小草呀!我仔细一看,一夜之间,竟长出了暗粉红色的小花,不仔细看还看不见呢!
我又走了几步,看见了前面像球一样的半圆形的植物,上面长满了绿叶和嫩芽。有几片叶子上镶满了珍珠一样的小水滴,闪闪发光。快到教室里了,我听见了一阵阵喧闹声,原来是同学们在嬉戏,他们有的跳绳,有的说话,还有的在玩“石头剪刀布”。最后,我开始值日_擦玻璃。
啊!我爱我的学校,学校是我的家!校园的早晨是一幅美景,一幅画!