早晨的校园作文
我爱校园的早晨,因为她奇妙而温柔;我爱校园的早晨,因为她美丽而动人;我爱校园的早晨,因为她的灵动而蓄······我要用心中炽热的爱,展开这幅绚烂的画卷——”校园之晨“。
不知什么时候,绚烂的朝霞染红了半边天,又将柔和的色彩洒在校园里,到处都是鲜艳的花裙子,到处飘荡着欢声笑语······小树醒了,沾着露珠;野花醒了,她做了一个甜甜的梦;小鸟醒了,亮开清脆的歌喉唱着,展开翅膀向蔚蓝的天空飞去······
太阳渐渐地升起了,阳光洒满校园。同学们捧着书,用稚气的童音朗诵着:”人之初,性本善·······“朗朗的读书声飞出了校园,传到了正在工作的工人们耳里。望着被绿树环抱的校园,他们若有所思的笑了,工人叔叔在憧憬着更加美好的明天······
校园之晨!这里是一天的开始,这里是人生的起步。