早晨的校园作文
我们的校园一年四季,早晨、中午、下午都很漂亮,但春天的早晨是最夺目、最绚丽的。
校园的早晨是充满生机的。红艳艳的太阳从地平线上冉冉升起,校园里的各种生物都忙了起来:花儿绽开笑脸,蝴蝶飞舞着,正在向花儿们问早安呢!各种鸟雀都在迎着晨曦争鸣:“咕咕、咕咕”,“叽叽、喳喳”,组成一曲和谐动听的“清晨奏鸣曲”。
花草散发着清香,花瓣上的露珠在阳光下闪闪发光,看起来好像一个个水晶球。早晨的校园是紧张但井然有序的。大部分同学都在教室里面读书,朗朗的读书声传遍整个校园,有时,也有人在乒乓球台上打乒乓球。啊!校园的早晨就像一幅画。我爱早晨的校园!