我敬佩的人作文
她为我付出了许多,为我付出自己的疼痛,她就是我最敬佩的人。
我敬佩的人是我的妈妈,她是一个好母亲。
妈妈生我的时候是剖腹产,她跟我说,生我的时候特别的疼,一层一层的肉被医生用刀切开,再用针缝上。生我弟弟的时候也是。当时的我感到特别特别的心疼,我都是看在眼里,疼在心里,我的妈妈真的是一位伟大的母亲。
在我很小的时候,那时候我才一两岁左右,经常发烧。有一次我发高烧,爸爸不在家,妈妈正准备去上班时,发现我发高烧,立马抱着我往医院赶,因为我发烧,妈妈不能上班,而且发烧已经不止一次了。但妈妈她还是依然照顾着我,陪着我打点滴,陪着我吃药。就算是我闹到不能睡觉时,她还是陪着我,抱着我,摇啊摇,给我讲故事,哄我睡觉。
在开始上小学之后,每次我写作业时,每次背诵时,她都会在我的旁边陪着我学习。遇到作文不会写时,遇到数学题不会解时,她都会耐心地讲给我听,她会很努力地让我听懂。在我遇到烦恼时,她都会在我身边陪伴着我,细听我的小烦恼。
她,在我很小很小的时候,因为那时候赚钱特别难,所以之前要养起我也特别特别的辛苦。
这就是我敬佩的人妈妈。