我的秘密作文
我的秘密,从来都是默默烂在我的心里,默默的苦在心里,因为,我知道,告诉别人,只有一昧的指责。告诉父母,只为和你一起伤心,难过。有时候,到不如烂在心里,来的无声无味。
而今天,我要吐出来。让我的心好受一点,不在那么的难受。
或许,每一个人都有这样的经历,亦或许没有。
那天,天空中蒙蒙细雨,滴在身上,是多么凉快。那天是四年级期末的最后一次体育课。让我感受到了友情的脆弱。四年级期末阶段,我的成绩急速下降。
沉重的铃声打响,以往一直粘着我的好朋友,突然对我不闻不问,爱理不理。是因为我的成绩吗?以前,我的成绩名列前茅,要比她好很多,可是我从来没有在乎过,我认为人人平等,成绩不代表一生。可是,从前的体育课每一次,她都与我欢声笑语,现在,她却围着一群不喜欢她的同学。
我突然觉得,她,很可怜,很恶心。她就如《红楼梦》中的王熙凤,自己一生都在讨好别人,为了就是能让贾府重振名楣。可是,丈夫背叛了她,遭到世人的唾弃,死后却连女儿都保不住。
我回家告诉母亲。母亲说,人心说变就变,世界上没有一个真心实意的朋友,只有一些,阿谀奉承,名义上的朋友。没有一个人能为一个朋友,放弃一个前程,机会。只有成绩能证明一切……
我楞住了,这,还是我以往我最爱的母亲吗?是鼓励我,还是本来就是这么想的?
自从,我努力学习,身边都是一些虚情假意的“朋友”。以前的好朋友过来,没话找话的说话。我突然觉得她好恶心。
怎么办,我真的没有一个真心实意的朋友吗?
怎么办?我的秘密真的没有办法解决吗?