激烈的篮球赛作文
“五一加油!”“五一加油!”原本该寂静的校园响起了一阵阵呐喊助威之声。这是为什么呢?哦,原来是我们五一班和五三班在打篮球赛的决赛呢!
上半场开始了,双方的争抢都非常激烈。这时,只见黄浩洋一边运着球一
边突破对方球员的重重阻拦,跑到篮筐下,向上一跃,手腕用力,便把球投向了篮筐。我们视线紧紧地盯着那个篮球,篮球直冲篮筐而去,球进了!场下的我们立刻欢呼雀跃起来。比赛还在继续,我们场下观众的呼声是越来越高了:“五一加油!”“五一必胜!”这声音似乎让地都抖了三抖。这呼声使场上的运动员更加努力了。但随之而来的意外,发生了。李林传奇在和对方球员抢球时,不慎摔倒了,双膝都碰出血了,但他依旧坚持上场,实在是让我们吃了一惊。这时,随着一声哨响,上半场的比赛结束了。
中场休息时间过得很快,不一会就到了下半场的比赛。这时,曹浩然拿到了球,迅速跑了起来,带着球到了篮筐底下,双脚起跳,手腕用力,球进了。场下的观众都欢呼起来。下半场的比赛非常激烈,得分比以前更加困难了。但我们班的同学依旧在努力着,记分牌的数字也在一点一点的累积。到了最后三秒,全班同学一起倒数“3、2、1!”比赛结束了!我们班以40:23的比分战胜了三班。
放学了,吵闹的校园回归到了寂静之中。