雏菊的作文
城市,川流不息的车辆,花红柳绿的吧台,也许这是很多人向往的自由,幸福的人生愿望。
我,一个丢尽人海绝对找不到的平凡的女孩,现在却一度不满如今的生活。几乎崩溃,走到思想结束的边缘。可是就在这时,总有那么一个人,一段回忆一次又一次的把我拉回现实!任何时候,地点,我都感觉的到,它们始终陪伴着我,并保护着我,也就是这样一种意念支撑着我没有卖出那令人叹息的一步。
我很幸福,来自于我的幸运。呵呵,也许有人不理解。一直以来,我都清楚的知道我是个双重性格的90后。在家里,我情绪抵触,叛逆,不断地与家人争吵到脸红脖子粗,我也不认输。但转身走进校园,立刻换了一种心态,温柔,平和的对待每一个人,甚至我可以为了朋友与父母争吵。其实我也不明白为什么一定要这样。在老师、同学的眼里,我是个开心果整天都嘻嘻哈哈的,没有烦恼似的。可是也没有人知道,偶尔我面色凝重的时候,就是我有烦恼的时候呢?
在家遇到的不爽,在学校,我从来都不会表露出来。那一张张天真,可爱的笑脸,那一句句温暖,窝人心的问候,我怎么忍心让自己坏了他们的情绪呢。
我爱我学习的校园,那里充满着诗意,浪漫;我更爱我的同学们,永远真心的守护着彼此,不再孤单。这是我的幸运,我的幸福!
雏菊,是我的归宿。那么清新淡雅;闭上眼睛,仿佛身边开满诱人的小雏菊,沁人心脾……但一切终究是虚幻。
过去的或许应该忘记,但我不可以,于我而言,它们就是全部。如若我把它们遗失了,我会不知所错的,没有勇气,力量去面对未来我所憧憬的未来。也许这就是冥冥之中的注定,我只能在回忆里前进,然后继续回忆,看不清现在的自己……
雏菊,我等待,待到你开满遍野的时候,也许就是我敢于面对现在的时候了!
雏菊,我期待,也许那时就是你、我、他都幸福的时候了……