我是一个小男生,今年10岁了。
我有一个又大又圆的脸,十分好强,性子绝对急,现在正在换牙,那门牙大将军下岗许久了,也不知道啥时能继续工作。弄得同学老是笑话我。我十分爱骑自行车和写毛笔字,有一次,我骑自行车还能单手握龙头呢。我爱写毛笔字,写毛笔字呢,还得过全年级二等奖哦!对了,我最大的优点就是能背起比我重的同学跑五、六米呢,我的缺点是,粗心大意,老是忘带一些东西,比如说今天上午吧,我要带的茶水与时钟,当当响的放在那儿,走得时候就没带上。我最大的劣点急性子,弄的经常为此误事。有时候别人骂我大头时,我就会说:“你的头很小啊,啊哈,小头,小头!”
我还会有一些奇怪的想法,不过,不会经常有,比如说,夏天要防小偷啊,我把门窗关的结结实实的,一个透气孔都不留呢!
这就是我——一个既机灵又古怪的男生。
我是一个小男生,今年10岁了。
我有一个又大又圆的脸,十分好强,性子绝对急,现在正在换牙,那门牙大将军下岗许久了,也不知道啥时能继续工作。弄得同学老是笑话我。我十分爱骑自行车和写毛笔字,有一次,我骑自行车还能单手握龙头呢。我爱写毛笔字,写毛笔字呢,还得过全年级二等奖哦!对了,我最大的优点就是能背起比我重的同学跑五、六米呢,我的缺点是,粗心大意,老是忘带一些东西,比如说今天上午吧,我要带的茶水与时钟,当当响的放在那儿,走得时候就没带上。我最大的劣点急性子,弄的经常为此误事。有时候别人骂我大头时,我就会说:“你的头很小啊,啊哈,小头,小头!”
我还会有一些奇怪的想法,不过,不会经常有,比如说,夏天要防小偷啊,我把门窗关的结结实实的,一个透气孔都不留呢!
这就是我——一个既机灵又古怪的男生。