全家福作文
一天,我闲着无聊,拿出了影集,刚拿出来,里面就掉出了一张照片,那不是在郑州公园照的全家福吗?我情不自禁地回想起那张全家福背后的故事。
暑假的那天,爸爸开着汽车,驶进了郑州公园。刚开始我还不知道要到郑州公园,到了后我才知道,我高兴得手舞足蹈。我和爸爸妈妈走进了郑州公园,我们先到了“飞天盗船”旁,爸爸买了三张票,我们一家三口坐上了飞天盗船,这快速的、刺激的摇摆我还承受得了,可是我爸爸妈妈呢,早已晕了。
我们走进了企鹅馆,观察了企鹅,知道了企鹅吃什么,这些小企鹅胖胖的,走路一摇一摆,很可爱。
然后,我们来到了竹林,爸爸看这里风景优美,给我们照了一张全家福,就是那张掉下来的全家福。上面拿着小熊的是我,胖胖的,左边的是我爸爸,戴着眼镜,右边的是我妈妈,笑得很可爱。
这张照片让我很难忘。