全家福作文
翻开我们家的相册,就会看见一张崭新的全家福。记得这张照片是上次我们全家出门旅游的时候拍的。
最左边是我的百变老妈。她有一双大大的眼睛,樱桃般的小嘴,身上穿着雪白色的裙子,轻飘飘的,像仙女一样。当我读英语的时候,她是点读机;当我跑步的时候,她是陪跑员;当我要听故事的时候,她是我的故事书。
站在妈妈前面的是我的姐姐,她是个小书迷。记得有一次,我们要出门的时候让姐姐看着正放在炉子上烧的热水。我们走后,姐姐拿起书就坐在沙发上看。当我们回家时,听见炉子上传出了“咕嘟咕嘟”的声音,我和妈妈发现水已经烧开溢出来了。妈妈一听赶紧跑到厨房关上火。为此,妈妈还把姐姐批评了一通。尽管姐姐觉得十分的委屈,但是依然爱书如命。
站在姐姐右边的是我的爸爸。他穿着黑色的上衣,一条浅色的牛仔裤,帅气极了!爸爸是一名设计师,我们的房子就是爸爸设计出来的。
这张照片记录了我们一家人的快乐时光,我要好好地保存着它!