全家福作文
这张“全家福”照片,是我今年暑假去平阳照相馆拍的。随着闪光灯一亮,刹那间,这张照片就拍摄下来。
我们一家共有三个人。
坐在最右边的那位先生,就是我爸爸。他很高,不胖的身材。上身穿一件无领的短袖衫,上面有7个英文字母,分别是:F、N、E……下身穿一条深蓝色牛仔裤。他脸上带着一点点笑容,理着短发。脸白白的,鼻子高高的,嘴巴大大的。
靠在爸爸手臂上的那位女士,是我的妈妈。她稍微短了一点,穿着花花绿绿的连衣裙,她很温柔。她还盘着一头发髻。她的脸也是白白嫩嫩的,脸上有一双水灵灵的大眼睛,鼻子很小,嘴巴大大的。
坐在爸爸、妈妈前面的小男孩,是我――陈浩然。我的个子很高,穿着一套淡蓝色的运动服,衣服上印着一头狮子,还有白色、黄色、蓝色的条纹。我很严肃,理着一头短发,我的脸也是白白的,脸上镶着一双严肃的眼睛,还有一个短短的鼻子。
后面的背景是一望无际的大海。看,许多大浪正向我们冲来,不过是假的。
每当我爸妈不在家,我就会很害怕,可是,看到这张照片,我就不害怕了。