全家福作文
我有一张全家福,那是我最喜欢的相片。
记得那是20xx年的冬天,爸爸妈妈从浙江回来。看着多年没有见的爸爸妈妈,我感觉又陌生又高兴。后来,我禁不住棒棒糖的诱惑,很快就跟他们十分亲近了。和爸爸妈妈在一起的日子是那么的幸福快乐,我就像泡在了蜜糖里一样。可是,欢乐的时光总是那么短暂。春节过完了,他们又要去浙江上班了。我万分不舍,可是,我懂得,为了一家人的生活,我是不能缠着爸爸妈妈的。于是,我们一家人开开心心地去照全家福。那天,我穿着最漂亮的衣服。妈妈穿着红色的羽绒服,光彩照人。爸爸穿着棕色的皮大衣,黑色的裤子,英俊神气。我们摆好了姿势,脸上露出幸福的笑容,照相馆的叔叔抓住了这动人的一瞬间,为我们留下了这张珍贵的相片。
爸爸妈妈走了以后,我很想他们。想得很时,我就拿出这张全家福仔细地端详。
我很珍惜这张相片,因为这是我们家唯一的一张全家福。