竞选班干部作文
当老师公布星期四要竞选班干部时,我的心都提到嗓子眼儿上了,我心里一直在犹豫:是去参加竞选还是不去呢?在回家的路上,我一直在考虑着这个问题。最后,我决定去竞选班干部,原因只有一个:因为上次没有去参加竞选班干部而错失了宝贵的机会,今天,我一定要珍惜这个千载难逢的机会!不让他从我的手下逃脱!
激动人心的一天终于到来了,我的怀里像揣了一只兔子一样,忐忑不安地坐在教室里,这一上午我都无法认真听讲,满脑子都在想竞选班干部的事情,心里十分紧张。今天下午,这个教室也许是通向天堂的大门,也许是坠入地狱的洞穴,这时,我的心像钱塘江的大潮一样久久不能平静。
哇,今天要参加竞选班干部的人可真多呀!真可谓群英荟萃呀!我心想:这么多人都比我强,比我能说会道,比我聪明,我能行吗?别的同学发言时,我一句也没有听,我真希望赶快轮到我呀。啊!终于轮到我了,我拿着申请书,大声的诵读出了我的想法:“我愿做个小队委,我上学期就因为胆小而错失了这个宝贵的机会,这次我一定要抓住这个宝贵的机会,不让它溜走!”我说完后,掌声如雷霆。可是,同学们不知道当宋老师请我上去演讲时,我的脸都红了,读完后甚至连耳根都红了,我感觉全身都着了火似的,浑身都不自在。我想:天灵灵,地灵灵,一定要被选中呀!想着想着,便回到了座位。
啊,我终于战胜了胆小的自己,就算我没被选中,我也是成功的!