竞选班干部作文
哎,开学都快两周了,班干部的事儿张老师怎么还未提?告诉你们吧,这件事,在开学的第四天我就一直在想。
为什么我这么希望竞选班干部呢?那是因为我对我现在的职位可不太满意,因为我想当班长。正是因为我这么想,所以我便开始了漫长无比、惶惶不可终日的等待。在这段时间里,我对这件事有了很多的猜想。如:班干部的事不搞了?还是要等以后再弄?没办法,还是等等吧!
终于,在今天的班会课上张老师宣布了一条简直可以让我蹦起来的好消息:我们班这回不搞那种平常的竞选了,因为考虑到当班干部的人毕竟还是少数的同学。所以这回可以让更多同学获得锻炼,多选几个班干部。
我一直相当班长,虽然这回跟我竞争班长这个位置的同学更多了,但我一点也不害怕,因为我有信心!
终于,今天的班会课上,张老师给我们发了竞选投票单,我一拿到单子便开始兴致盎然地填了起来。这时,我看到同学们有的在交头接耳地讨论投票给谁,有的在给自己拉选票。
填完选票后,我们将单子交给了张老师,然后,张老师来统计。
晚上,我做了一个梦,我梦见我成了班长!哈哈,好神奇啊!祝愿我梦想成真!