你有没有听说过这样一个故事:“从前有一群人上山打猎。有一对很好的朋友同时看见了一只兔子,又同时用箭射杀了兔子。结果却是两个朋友因为争夺这只兔子动了刀枪,其中一个年纪年轻的被他的朋友亲手用刀杀死了!
在这时,有一对父子又同时见了一只狼。父子俩人同时把狼射杀了,而儿子却争着要狼,父亲却亲手把狼给了儿子。”
这个故事警告了那些心胸狭窄的人,而为一些小事情不知耻辱的动刀枪。同时也警示了那些对朋友深情厚谊的人们对自己的朋友要无时无刻的提防着。
父子之间却有着天下间最深的情谊。儿子从小就和父亲睡在一张床上,吃同一个锅的饭。父子之间又有什么事不能谅解囔、这个故事还说了我们要打击那些对父母不怀好意的人们。或虐待父母的人们。
在此我也要对那些对自己父母不怀好意;不尊重父母的家伙提出倡议!并用一句文明暖的话告诫那些家伙们“父母把我们当儿子的一把屎,一把尿拉扯大,养大成人。而有些家伙却对父母起了贼心,企图谋夺父母的家产。还有的因为父母老了没有用了,巴不得父母早些死。请那些家伙们好好想想,你们干的傻事对吗?是不是有违背自己的良知啊!”请那些家伙们好好想想吧!