好伙伴作文
我是主人的学习好伙伴——铅笔。
自从主人一走进文具店,第一眼就看中了我,立刻把我带回了家。主人可真好,让我又有了新朋友,有钢笔哥哥、尺子姐姐、擦子妹妹、涂改液弟弟……
忘了告诉你,我身上还穿了一件透明的外衣,衣服上面有一只可爱的小兔,还有些花纹,我头上还戴了一顶小白兔头形的帽子。
每当小主人认真写字的时候,我就在本子上跳起优美的舞蹈。看到小主人写字写得那么好,我真像说:“小主人,你写的字可真好啊!”可每当小主人乱写、不认真、不该写的的时候,我就会大发雷霆,在本子上跳来跳去的,让小主人的字丑丑的。我一定要让她记住这次的教训。
我喜欢我的小主人,因为是她让我找到了新朋友。