好伙伴作文
我的好伙伴聪明伶俐,他满脑子的鬼点子。他潇洒大方眉清目秀。他留着小平头。
有时候他很害羞,有一次,我去他家玩,他爸爸把我和他还有李家洲的照片拿来给我看。我把这面看完了正准备翻一页,他马上按住不让我看。他爸爸说那页有他的洗澡的照片。我趁人之危,趁他不在之时,我一下子就去翻,他果然聪明知道我要去偷看。我才走到门口就被他一下子跳出来吓个半死半活。我只好又走沙发上去了。过了一会我又去看,这次我又不知道他又下了机关陷阱,我来到门口看见他不在,我悄悄地走进去,来到照片本边,我正准备打开,突然他从我身边跳出来,把我吓得魂飞魄散。我拿他没办法,我甘拜下风。
他是谁呢?
他就是我的伙伴潘星宇。