辩论会作文
晚上,月光照进了我的房间,安静的客厅异常地热闹起来。“我觉得她一点不好!”“她真的很坏吗?”……客厅里越来越吵,我不禁好奇起来。
我悄悄地把门打开一点儿缝,惊奇地发现我的物品们都长了嘴巴在开会,不过床、枕头都不在,它们还在我的房间里呢!原来,枕头太爱干净,离开床怕自己变脏,而床又太大太沉了,出不出去,只好在里面听着,我也跟着听了起来。
仓鼠说:“我觉得她很好呀!主人每天给我吃的,我生病了还为我担心……”说完,还看着我的房门,好像看到了我一样。
我正乐着,又听到一个声音:“你是被她给骗了!”牙刷说,“她一生气就刷牙,还死咬我,一点儿也不爱惜我,我好想离开她!”我有点急了,因为,我是对牙刷不太友好。
书大声说:“我非常喜欢我的小主人,她抱着我的时候很小心,生怕把我脆弱的身板碰坏了。”听到这,我放下了心中的石头。
眼镜也表示赞同,“是的呢!她很爱惜我,我有一点儿灰,她就一定要将我洗干净,再戴上我。”我很开心它这么说。
夜静了,我赶忙睡下,假装没听见这场辩论,听着我的东西一个一个地回到自己所在的位置,心里久久不能平静……