“哈哈!太搞笑了……”我一边看着搞笑的海盗大电影,一边哈哈大笑道。这部电影太搞笑了,笑得我直拍电脑的键盘。不知我按到了哪个键,只见电脑一闪白光,我就来到了一个熟悉的地方。
哦,原来是刚才那部大电影的海盗船上。可是,我怎么会在这里呢?难道我穿越时空了。接着我向船里走去,只见船上的水手见了我连忙对我说:“早上好,船长!”“什么!我什么时候成了船长了?”我惊奇地说,我似乎对这里的一切非常熟悉,我连忙来到镜子面前看了看。“什么,我怎么会变成这样?”我大声喊道,“我只有10岁,怎么可能这么高,连胡子都长出来了。”我打了自己一下,“啊!好疼啊!不是在做梦呀!”虽然我第一次来到这里,但是我很快就习惯了当船长的生活。可是好景不长,到了傍晚灾难来了。突然,有一个水手着急地对我说:“不好了,船长,我们的船撞上冰山了!”“我们的船不是用最坚固的材料制成的吗?”“可是这冰山太大了,连我们的船也无法挡住!”就在这位水手说完时,连船都好像配合他一样,先是震动了一下,然后整个船都斜了起来,我撞到了墙上晕了过去。
“啊,好疼呀!”我一看原来是在做梦,刚才的撞击原来是我从床上掉下来了。我爬起来一看身边站着的就是妈妈,妈妈见我醒了对我说:“你是怎么了?一会儿说一些乱七八糟的东西,一会又打了自己,最后又掉在了地上。你看现在几点了?”我一看“什么,都已经九点了。这么迟你都不叫我一下,等下到学校会被老师批评的。”“看来你真是睡过头了,你看一下日历就知道了。”我一看原来今天是周末,不过当船长还挺威风的。