今天上午第二节课是一位外国英语老师给我们上课。一开始,她有一口流利的英语,她说汉语也说的不标准,但是我们上这堂课很有趣。
第二节可以上课,我们就看见一个老师脸黑黝黝的,嘴巴有一点大。开始上课了,他一上来就开始说英语hello,我们根本不知道对什么,就跟着说hello。然后老是跟毕馨月说hello,毕馨月也说hello,老师就说hello,Hi。我们才知道对Hi。
然后老师就让我们上去画电视机,接着画狗,再画火,最后画人。他们画电视机的时候,有的都画成电脑了;画狗的时候,有的画的狗都能站着;画火的时候,画的都成山了;画人的时候,倒是画的挺像。
然后老师又给我们组一个沙漏,是看时间的。我们这个游戏是传橡皮,传到谁,谁就上去画电视机、狗、火,人。结果我们组没被人上去,就光是翟泽洋和李晓丽上去了,其余的都没上,因为橡皮传到他们俩手里老师就喊停了,所以就是他们俩上去过,最后下课了我们才走出教室去上操了。
这真是一节难忘的英语课呀!