中国馆作文
今天,我们参观了我们已经向往已久的地方—中国馆。
我们先乘巴士去了中国馆。在车上,我们看到了许多车子。当到达目的地的时候,我们已经眼花缭乱了。我们刚到达了目的地。就听见了有些同学欢呼雀跃的声音了。哦!原来是我们看到了中国馆。然后我们向中国馆走去了。因为有好些同学都压制不住自己兴奋的心情,都情不自禁地跳了起来,还有的甚至高声欢呼!嘻嘻!我就是其中之一。到了售票处,只见那里人流如潮、人海茫茫,还好我们走绿色通道。不然的话,说不定,我们刚买到票,就已经放学了。
终于进了中国馆啦!我们先去看了电影—春天的故事。讲述了中国的发展情况,使我们尽收眼底。嘿,这门是用计算机控制的,当我们要进出的时候门会自动开启。然后,我们去了像小火车那样的车子。让我们知道了桥的重要。但是,再去的途中,我们全班突发恐高症。最后,我们去了“荷花池”。在那里的水帘上,有的是字;有的是画。使我们大饱眼福。
快乐的时光总会过去的,但是我们参观中国馆的记忆是不会失去的。