中国馆作文
今天终于来到了我们向往以久的中国馆,我们虽然很早就起床了,但是等吃了早餐乘地铁到了中国馆,还是有人比我们早,队伍排得很长了,妈妈让爸爸先去中国馆排队,妈妈带着我去售票处排队,由于旁边一位解放军叔叔帮忙,我们早点买了票,进了中国馆。中国馆门口有两只很大的兔子在欢迎我们。
排了一会儿队,我们就进去了,先乘电梯上了最高层十二楼,我们先看了一场电影,然后去看了清明上河图,图长128米,高6。5米,那里面的人都是会动的,还有白天黑夜之分,非常的好看,边上有个国之瑰宝,乘电梯过去,原来是秦始皇兵马俑的一部分。出来以后我们去了寻觅之旅,排了一会儿队我们坐上了轨道车,一路上看到了桥区、斗拱区、规划区、园林区。下了车我们来到了低碳行动,看到了我们地球再在被人为破坏,非常伤心,出了低碳行动,一路上我看到了很多小朋友画的画,别看他们年纪都不大,有的比我还小,但是他们画得都非常漂亮、逼真,我自叹不如,以后我一定也要好好学习。
晚上八点半,我们终于回到了离开一星期的家,好累,也好开心,这个年我过得好高兴。