当模特作文
大家在成长中一定有许许多多的第一次吧,可你有当模特的经历吗?
太阳初升的时候,我飞快地跑到美术画室准备画画。正当我和同学们玩的开心时老师宣布了个“坏”消息:今天画速写。哦,又是速写。只听老师说“谁当模 特?”我心里盘算着:“如果做了模特,就不用画了。”想到这里,我把手高高举起,生怕老师不叫我。果然老师选中了我。我摆好了姿势,眼睛盯着黑板,一动不 动。时间一分一秒地过去了,我的脚变得又酸又痛,头发也和我作对:痒死了。我忍住不去挠它。十几分钟后,我的头变得奇痒无比,趁同学们不注意,我偷偷挠了 一下。可是这个动作被我们班的“火鸡头”发现了。他大声囔道:“王乐琰在挠痒。”全场一片爆笑。我尴尬极了,好想找一个地缝钻进去。
第一次当模特的经历,让我明白了:看似简单的事做起来却不容易呀!