钢笔的作文
我是一个拥有喜怒哀乐的钢笔,我高兴的时候,不用让主人费掉九牛二虎之力把我擦干净,而是我自己把它干掉,我生气的时候,会出现许多问题,以如:“漏的小主人满手是蓝墨水,小主人要用我的时候,我会不“工作”除非让小主人使绝招才可以让我工作。
我的外貌不是那样帅,也不是很丑,因为我是黑的,样子一般般,主人经常叫我“非洲人。”我的“帽子”是像银子一样亮,那么白。我全身不全是穿的不好的“衣服”,我的内衣,外衣,裤子可是在外国买来的啊!你们是不是以为在外国买来的就不好啦!我的衣服可是价值连成的“无价之宝”啊!
我饿和我渴的时候,我的小主人会喂我吃饭,吃饱喝足以后,我就得继续工作。你们可别小看我啊!干任何一件大事,小主人几乎全都用我,我帽子上面的那个像金字塔的东西,可以当陀螺玩。
哈哈!你们想要我这个“无价之宝”吗?做白日梦吧!我作用大吧!