钢笔的作文
同学们,上学的时候是不是有用笔的烦恼?钢笔没了墨水就没办法再继续使用了?我也遇到过这种情况,于是就想发明个多功能钢笔,可以自动上墨水,有拿笔姿势提醒和一个很大的存储囊,如果想知道详细的功能解析,那就听我来讲讲吧!
它的形状和正常钢笔一样,就是在笔的后面有一个小音响似的装置,是用来提醒大家拿笔姿势的,当你握笔姿势拿错了,它会发出温柔的声音:“小主人,你的握笔姿势错了!”并且这种声音只有自己才能听见,是不会打扰其他同学上课的。自动上墨水这个功能是在握笔地方,有一个按钮,按下就可以自动上墨水了。这支笔还有一个功能就是存储量很多,原来我们会准备很多只笔就怕写练习题时出现小意外,害怕墨水不够,有了这个笔以后,所有的问题就不会发生了。
科技改变生活,希望我们未来可以利用科学技术将生活变得更便捷。以上是我要发明的钢笔,如果上市了同学们想购买吗?