钢笔的作文
我是一只小钢笔,我的衣服上有着一只可爱的小熊。
打开我的帽子,就能看到我尖尖的嘴巴。我的嘴巴可厉害呢!我可以帮助小主人写出漂亮的字。当然,这也是我的工作。
当我肚子饿了的时候,小主人就让我喝水,我喝水的时候嘴巴里会发出“咕嘟、咕嘟”的声音。我喝饱了,我脸上会有很多水,小主人就会用纸轻轻地仔细地擦掉我脸上的水,我有点喜欢上我的小主人了。
可是,有一次,小主人没把我的帽子戴好,又不小心让我从桌子上滚到了地上,摔得我浑身酸痛,差点就散了架,嘴巴也被摔歪了。后来,小主人把我带回了家,小主人的爸爸把我修好了,于是我就躲起来了,小主人找了我半天也没找到。我想:“要是小主人能改正不给我戴帽子的习惯,小心的呵护我,我还会帮助小主人写出漂亮的字来的!”