钢笔的作文
我有一支深蓝色的钢笔,它的“头”上有一个金色的“帽子”,帽子上还刻了一朵金灿灿的小花。
它的笔尖是过渡色,上面是深蓝色,下面是淡蓝色,我握住它写了很多好看又生动的字和作文,有一次上完课,整理书包的时候,发现我那支蓝色钢笔不知道去哪了,我顿时心里一阵紧张,开始在教室里找,我心想万一找不到怎么办!我越想越想哭,突然,我在抽屉里摸到一个又硬又滑的东西,我拿起来一看,啊!是我丢的那支钢笔,我高兴极了,我对它说:“你又跑到哪去了,旅游去了,你这个小淘气”?我赶紧把它放到笔袋里了。
我的钢笔跟了我两年了,我和它的感情特别好,我特别喜欢它,你呢?