钢笔的作文
我有一只钢笔,它是我过生日时爸爸送给我的生日礼物。
我和我的钢笔形影不离。无论在学校还是家里,我都把它带在身边。钢笔穿着一身白色的衣服,上面有一张笑脸,瞪着两只圆圆的大眼睛,冲着我哈哈大笑。轻轻拔下钢笔的帽子,就可以见到笔尖了。它很平滑,写出来的字很流畅。每一次老师发《习字册》,我就迫不及待地用它来书写。我要谢谢我的钢笔,是它帮我写出了工整美观的字。
在我的学习中,钢笔可谓是一大功臣,而我也视它为“掌上明珠”,对它呵护有加。如果它“饿”了,我就帮它吸足墨水,让它吃得饱饱的。每当它吃完“饭”后,我会用面纸细心地帮它擦干嘴巴。最后,我会小心翼翼地把它放进文具盒里,让它美美地睡上一觉。
虽然我和钢笔才相处了短短三个月的时间,但我们已经建立了深厚的友谊。钢笔会是我永远的好朋友!