钢笔的作文
我有一支漂亮的钢笔,是妈妈给我买的。我很喜欢它。它穿着金色的衣服,个子高高的,瘦瘦的,戴着一顶金色的帽子。摘掉帽子,就会露出尖尖的小嘴巴,脱掉它的外衣,就露出它的小肚子了,想让它吃饱,就要给它换上新墨囊。
我的钢笔吃饱了就可以干活了,它干起活来特别认真。不像其他钢笔,不好好干活,动不动就流“口水”。
有一次,我忘记给我心爱的钢笔吃饭,它就罢工了,我的作业也没做好。后来我就不敢再忘记了。每天晚上整理书包的时候,我都要先看看它吃饱了没,要不要给它“带饭”。
还有一次,我不小心摔了我心爱的钢笔一下,我好像看到它哭了,还说我不爱惜它。从那以后我就更加爱惜我的钢笔了。
我的钢笔就是我最好的小伙伴,是我学习上的好朋友。我爱我的钢笔。