钢笔的作文
新学期妈妈送给我一支钢笔。
钢笔的外形很漂亮,穿着一身金碧辉煌的外衣,衣服上还绘这一幅画龙凤戏珠的图案。那龙和风的神态栩栩如生,仿佛随时都会飞来似的。钢笔的头生戴着一金色的帽子,帽子顶端还镶着一块宝石,闪闪发光。脱掉外衣,钢笔的里面有一根小管子,它可会吃墨水了,等它吃得肚子饱饱的时候,就可以开始工作了。我还特意为他准备了红,蓝,黑三种颜色的墨水,让它经常换换口味呢!不过每次给它换颜色的时候,我都会先给他洗澡,不然,不同的颜色混淆起来,写出来的自己颜色就不漂亮了。
自从妈妈送了我这支钢笔以后,我就特别喜欢写字,老师还经常夸我字写得好。我想,这可都是这支钢笔的功劳啊。