神奇的梦作文
今晚,又到了睡觉的时间了。我想:“希望今晚会做个好梦!”不久,我就进入了梦乡。这里是一个热烘烘的一个下午,我满头大汗,口又渴又热。我看见人们不撑伞,没有汗。女士们都不带防晒霜。我连忙跑到商店里,说:“阿姨,请给我一支冰的矿泉水!”售货员阿姨说:“对不起,我们这里没有冰的矿泉水,只有微型茶杯!”我惊奇地说:“什么是微型茶杯?”售货员阿姨说:“微型茶杯就是按一下黄色的那个按钮,会出现一个茶杯。茶杯里有冰水,喝一口可以不热、不渴、不流汗。一口可以维持12个小时。”我说:“那多少钱?”售货员阿姨说:“不贵,1元!”我吞吞吐吐地说:“这……这么便宜!”售货员阿姨说:“嗯!”我连忙拿出1元买了一个微型茶杯。我喝了一口,凉凉的,真舒服!铃,铃,铃!铃,铃,铃!闹钟打响了!
这真是一个又美丽又神奇的梦!