花儿比美作文
森林里要举办花朵比美大赛了!森林里传来了喜讯,花儿们精心打扮,都想拿第一。
菊花仙子穿上了她那粉红的裙子;玫瑰花把最著名的香水洒在身上,引来了许多“粉丝”都围着她转;蔷薇花去搞了一个“超级爆炸头”,头顶上好像要爆炸一样;但小小花不去打扮却做饭去了,因为她觉得自己长得不美,一定不会获得名次。
比赛开始了,蔷薇悠闲地走上舞台跳起了芭蕾舞,她一不小心掉下了舞台。小小花看见了,就冲过去接住了蔷薇花。蔷薇花说:“谢谢你,小小花。”
接着,菊花仙子神气十足地走上舞台,活灵活现地表演时装秀。
玫瑰花大摇大摆地走上舞台说:“我表演的曲目是《歌唱祖国》——五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”玫瑰花的歌声多么动听啊!
颁奖仪式开始了,主持人宣布这次比美的结果,第一名是小小花。
大家觉得很奇怪,小小花一点也不美,怎么会获得第一名呢!于是它们就跑去问主持人。主持人告诉大家,因为小小花心灵美呀!哦,原来是这样啊!