酷女孩作文
瞧,那个酷酷的女孩是谁?哦,原来是“远近闻名”的佳佳呀。
她那双眼睛的确不大,细细的、长长的,眼梢微微地向鬓角挑去;眼球虽不黑,但目光流盼时深灰色的瞳仁里不时有一颗颗火星迸发,眼白却自得淡淡地泛出蓝色的闪光;单眼皮,睫毛并不长,但又密叉黑,使眼睛围着云雾一般,朦朦胧胧的,显得深不可测,神秘、诱人。小而可爱的鼻子下面还有一个能说会辩的嘴巴,酷极了。
她可是个名副其实的女汉子呢,记得又一次,她去帮她爸爸搬货,大人一般能搬五六件,她硬逞强,要搬4件,他爸爸看了,说:算啦,看你那么瘦,一件一件搬就好了,等一下没帮到忙,还摔跤了,你还是别瞎搅和吧“语音刚落,只见她搬着四件岁,”飞速”的走着,搬到了指定位置,放下后,拍着胸脯说:谁说我不行。”她妈妈看见了,说:“你真是一个“女汉子”。”
她做的最不可思议的事就是,她竟然能抱动一百三十斤的妈妈和一百六十斤的爸爸,令我佩服不已。
这个女孩,其实是我堂妹,她真的有点酷。