酷女孩作文
谁是酷女孩——非我莫属!
我,一个活泼开朗的12岁女孩儿,有着炯炯有神的eye,长长弯弯的眉毛(睫毛弯弯,眼睛眨眨……),伶俐善辩的mouth,AND轻盈飘逸的披肩发。要说哪一点配不上“酷”,只有我扁扁的鼻子了(郁闷呀~)
我会画精灵古怪的漫画,说一口流利的English,朗诵经典的散文名篇,唱正在流行的歌曲……这些都不算啥,我最数“酷”的是我每周更新的娱乐资讯。谁又出新歌了(比如蔡依林),谁又出新专辑了(比如何炅),谁又参加选秀了……消息还挺灵通吧!
要问我的偶像,有很多的啦——尚雯婕、刘亦菲、何洁、李宇春、周笔畅……但我最喜欢的还是尚雯婕,为什么?
——她很靓(虽然表演有些“呆板”)
——她歌好听(我的最爱:雪夜狂想曲)
——她学历很高(复旦大学法语系的高材生)
喜欢她,有道理!但我是很明智的,不会像那些疯狂的“芝麻”一样,我顶多看看她的节目,上网下载她的歌罢了。(呵呵,热烈鼓掌!)
听了我的介绍,你一定会认为既然我这么精灵古怪,成绩一定会非常“不错”那你就大错特错了,我不仅每年都是三好生,成绩也是一直在年级前五哪。(在此,我要感谢我的父母,感谢我的老师,感谢我的同学,感谢我的朋友……)
咦,怎么跑题了。