唠叨老妈作文
在我的这个幸福的家里,弟弟使我感到快乐,爸爸使我感到幸福,但我最受不了的就是爱唠叨的老妈。
早晨,老妈把我叫醒,正要出门,老妈又告我上课时要专心听讲,不用做小动作,下课不用和小朋友疯玩,小心摔倒……哎,又是这样,真是烦死人了,要不是因为是老妈,早就给老妈的嘴给缝住了。中午下学了,老妈又对我说,今天干什么来,有没有做小动作,有没有不高兴的事……哎,我都不知道怎样回答了,就连看电视都看不进去,满脑子全是该怎样回答老妈。时间过的真快,到了和老妈说最后一句话的时候了,孩子,“晚安,做个好梦,小便时一定要起来,不要尿床呀!”咳!真烦人,你当我是小孩子呀!但我知道,也不用这样来指导我呀!我又不是三岁小孩子,用不着这样了。
是老妈的爱,让我保守欺负,是老妈的爱让我长大,是老妈的爱,让我见识了世面,我喜欢老妈这种唠叨。
早晨,我正在梦中玩耍,门外又传来了熟悉的敲门声,我只好慢吞吞的穿好衣服,妈妈说:“快点,要迟到了。”简单的洗了洗脸,吃了些饭就上学去了。